autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Daihatsu Terios, Mitsubishi Outlander или Jeep Compass ? (3/3)

Xakep | V.I.P ***
Re: Daihatsu Terios, Mitsubishi Outlander или Jeep Compass
[Re: upss] 22 августа 2008 в 12:31
Почему говорю, что наводки они либо есть, либо нету. Есть еще внешние факторы, типа проехал мощный генератор и бортовая сеть получила возбуждение, из-за чего датчик и сработал. Если проводки поменяли на экранированные, то поверю.
Ну ладно, мы сильно от темы отошли уже
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: upss] 22 августа 2008 в 13:49
В ответ на:

У меня проблема была одна по электронике- загорелся чек по пути на ТО-1 Пробег 9980 км. Суть проблемы- рассогласование сигнала датчиков электронной педали газа. Фиксится так- [*****] вырезаются провода (4 шт), идущие от ЭБУ к этим самым датчикам, меняюццо на 4 новых, большего сечения и изолируются 3-мя слоями изоляции. Всё бешплятно. Пытання более не возникает. Судя по всему, на этот узел оказывают влияние электромагнитные наводки от дрыга-вот и плющит. У многих такое было.

Вот из таких мелочей и разростаются легенды о ломучести машины.
Аж грустно становится - когда в машине за 30 тыщ условных денех такие глюки.
upss | Тимуровец **
[Re: VitalyX] 22 августа 2008 в 14:49
В ответ на:

В ответ на:

У меня проблема была одна по электронике- загорелся чек по пути на ТО-1 Пробег 9980 км. Суть проблемы- рассогласование сигнала датчиков электронной педали газа. Фиксится так- [*****] вырезаются провода (4 шт), идущие от ЭБУ к этим самым датчикам, меняюццо на 4 новых, большего сечения и изолируются 3-мя слоями изоляции. Всё бешплятно. Пытання более не возникает. Судя по всему, на этот узел оказывают влияние электромагнитные наводки от дрыга-вот и плющит. У многих такое было.

Вот из таких мелочей и разростаются легенды о ломучести машины.
Аж грустно становится - когда в машине за 30 тыщ условных денех такие глюки.

Ты понимаешь...это ТАК всё относительно... На любой машине, и за 30 и за 100 тысяч есть глюки. От этого ни один авто не застрахерен. У меня на виду Сааб дорогой, с которым человек имеет такой гиморр, что мое-это просто тьху, мелочи. Но я же не грю- сааб ломучая машина и за ТАКИЕ деньги - такие глюки И тож самое могу сказать про бывший Мерседес Е-шку нашего дирехтура-хорошее авто, стоит хоррроших денег. И что, все идеально? Фигли там! Тоже с сервиса не вылазил по электронике. Так что- всё это фигня, за 30, за 40, за 140 тысяч- пофиг, глюки имеют любые авто, те или иные, т.к. напиханы этой электроникой по самые ... Вон, на Мицыках ХЛ тоже валом проблем с загорающимся то чек, то ЕСП то ещё чего... и что? Почему то никто не кричит, что Мицыки- ламучие.
Vadym-K | патриарх **
Re: Daihatsu Terios, Mitsubishi Outlander или Jeep Compass ?
[Re: bridget] 23 августа 2008 в 19:58
В ответ на:

а можно мне, как чайнику, объяснить, почему Каптива лучше? ну, чтоб знать, за что платить, в чем преимущество, кроме комфорта внутри. И нет ли тогда за эти же деньги чего-то ещё лучше?

Тест-драйв "корейцев": Chevrolet Captiva, SsangYong Kyron и Hyundai Santa Fe
но так как есть пункт №6 - безопасность - тогда не мешало бы сходить на Euroncap и посмотреть оценку безопасности интересующих машин
bridget | подмастерье ***
Re: Daihatsu Terios, Mitsubishi Outlander или Jeep Compass ?
[Re: bridget] 27 августа 2008 в 02:31
А что скажете о Subaru Forester 2.0 AT ?
плюсы и минусы.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Daihatsu Terios, Mitsubishi Outlander или Jeep Compass ? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5102