autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня закроют Крещатик

Puska | Я Пуська ***
Сегодня закроют Крещатик
21 августа 2008 в 08:02
с 16 30 до 23 00. возможно, перекрывать будут и завтра, если этой репетиции будет недостаточно. Какой идиот это придумал?!
santim | важничающий писатель ****
Re: Сегодня закроют Крещатик
[Re: Puska] 21 августа 2008 в 10:49
Спасибо.

В прошлый раз пока приехал с Короленковской на Атрема успел побывать на Печерске, Майдане и на Подоле.

Нарезал круги по Киеву пока на Майдане не увидел, из-за чего весь центр стоял.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Puska] 21 августа 2008 в 11:17
Пока над центром тренируется все авиация Украины в количестве 10 сверхзвуковых самолетов..наверно хотят доблестно упасть на парламент
В офисе как на аэродроме
Когда в прошлый раз шли танки..мы крутились, что бы вырваться из города в течении 3!! Часов. ГАИ как спецом гоняло машины из "тупика в тупик" еще и с прибаутками "ну куда вы ломитесь, кидайте машину вот тут..идите на танки посмотрите"...
Во думаю на кой....мне эти ржавые танки, когда я ра рыбалку опаздываю!!!
Короче маразм окреп!!
Остается молиться, что бы не какая Катюша в Глобус не провалилась!!
Attorney | Достоевский **
[Re: Puska] 21 августа 2008 в 11:22
Виктор Прыщ Ющенко
siroga | старожил ***
[Re: Puska] 21 августа 2008 в 15:57
Да сегодня опять репетиция в 20-00.Так что повторение вторника гарантированно.Танки пойдут с ул.Маршала Рыбалко-Воздухофлотский-пр.Победы-ул.Л.Толстого-Крещатик.Молодцы товарищи военные во главе с Ю.Ехануровым
izon | V.I.P ****
[Re: siroga] 21 августа 2008 в 16:01
У зв`язку з проведенням генеральної репетиції військового параду 21 серпня і, можливо, 22-го (резервний день її проведення) з 16:30 до 23 години буде обмежено рух транспорту у центрі столиці. Це пов`язано з пересуванням до місця проведення параду з частин дислокації військової техніки за маршрутом: вулиці Рибалко - Чорновола - проспект Перемоги - вулиці Старовокзальна - Жилянська - Червоноармійська - площа Льва Толстого - Бесарабська площа - Хрещатик. При цьому головну вулицю столиці на цей час закриють для руху транспорта.

Такі ж обмеження, але з 7 до 12 години очікуються і в день проведення параду - 24 серпня.

Усі колони будуть супроводжуватися патрульними автомобілями ДАІ. Враховуючи те, що рух колон припадає на годину пік, прохання до всіх водіїв по можливості заздалегідь вибирати інший маршрут руху. Якщо ж це неможливо, то варто бути уважним, пропускати колони, а також дотримуватися правил паркування на вказаних вулицях.
beetle | подсевший на форум **
[Re: izon] 21 августа 2008 в 16:24
Не понимаю, нафига этот парад?
Денег девать некуда, что-ли?
А неудобств сколько жителям Киева, ради чего все?

Солдатам - это тоже нафих не нужно, вспоминаю прибаутку из армейских будней:
Для солдата праздник, как для лошади - свадьба.
Голова в цветах, а жoпa - в мыле.
THOR | Достоевский ***
[Re: izon] 21 августа 2008 в 17:23
Пока что Крещатик едет...
Tolberti | Достоевский ***
Минобороны просит прощения у киевлян за временные неудобства
[Re: Puska] 21 августа 2008 в 17:29
В ответ на:

Руководство Минобороны и Вооруженных Сил просит киевлян и гостей столицы с пониманием отнестись к трудностям, связанным с перемещением военнослужащих и военной техники по улицам Киева, из-за проведения в 20:00 21 августа генеральной репетиции парада по случаю 17-й годовщины Независимости.

Как напоминает пресс-служба Минобороны, сегодня, 21 августа в 20:00 на главной улице столицы Украины – Крещатике – пройдет генеральная репетиция парада войск по случаю 17-й годовщины Независимости Украины.

В связи с этим, для перемещения военнослужащих и военной техники, которые будут принимать участие в репетиции, будет перекрыто движение транспорта по улицам:

- Крещатик и прилегающие к ней улицы с 18:30 до 22:00;

- Бессарабская и Европейская площадь с 18:00 до 22:00

- проспект Победы и Воздухофлотский путепровод с 18:00 до 18:40;

- Жилянская с 18:10-18:45;

- Большая Васильковская от перекрестка с Жилянской с18:30-21:00;

- площадь Льва Толстого с 18:45 до 22:00;

- Сагайдачного и Парковая аллея с 20:30 до 22:00.

Кроме того, с 20:30 до 22:00 будет ограничено движение по улицам Набережно-Крещатицкая в сторону Петровки, Нижний Вал, Глубочицкая, проспект Черновола и Маршала Рыбалко.

Сцылко - ТЫЦ
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Puska] 21 августа 2008 в 17:54
только что поехало две колони машин так з 20 - ТИПА ЗРК " ОСА" и еще чето в сторону креста, и єто в час пик!!!
Puska | Я Пуська ***
[Re: beetle] 22 августа 2008 в 07:18
В ответ на:

А это шоб приезжая периферия поумылялась - а мы у кийове были, танки видели.
А то шо эти танки портят настроение и нормальную жизнь жителям Киева , им невдомек
PAMih | Достоевский ***
[Re: Puska] 22 августа 2008 в 08:54
В ответ на:

В ответ на:

А это шоб приезжая периферия поумылялась - а мы у кийове были, танки видели.
А то шо эти танки портят настроение и нормальную жизнь жителям Киева , им невдомек

Приезжей периферии пол Киева.... Правда?

А если бы все правильно было организовано, то неудобств для жителей и гостей Киева было бы меньше таки.
Puska | Я Пуська ***
[Re: PAMih] 22 августа 2008 в 09:07
В ответ на:

А если бы все правильно было организовано, то неудобств для жителей и гостей Киева было бы меньше таки.

Я говорю о тех, кто приезжает в Киев только ради праздника. Очень маленький процент жителей города тусуется в праздничные дни на главной улице страны
PAMih | Достоевский ***
[Re: Puska] 22 августа 2008 в 09:12
В ответ на:

В ответ на:

Я говорю о тех, кто приезжает в Киев только ради праздника. Очень маленький процент жителей города тусуется в праздничные дни на главной улице страны

Тогда зачем так презрительно? Будь проще
Puska | Я Пуська ***
[Re: PAMih] 22 августа 2008 в 09:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Те, кто приезжает и устраивает из моего города свинюшник иначе назвать и нельзя.
А где ты видел простых журналистов?
PAMih | Достоевский ***
[Re: Puska] 22 августа 2008 в 09:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Те, кто приезжает и устраивает из моего города свинюшник иначе назвать и нельзя.
А где ты видел простых журналистов?

Из твоего города....? Ладно, проехали...

А журналистов я стараюсь не видеть. Ни простых, ни сложных. И вообще то я не о журналистах , а о личности говорю.

А на счет быдла, будь они приезжие или местные, то везде хватает. Просто очень много таких собирается в одном месте и получается так как есть.
Little | Супер писатель! **
[Re: Puska] 22 августа 2008 в 14:33
а что там сегодня планируется? - перекроют Крещатик?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня закроют Крещатик

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1061