autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Ой заправки я смотрел!!!!!!!!!!..............(+)

moskalik | подмастерье **
15 июля 2003 в 17:59
Корче судя по тем ссылкам что дал мне товарищ, за Киев заехать проблем с газом ни каких, я это вобщев то и из опыта знаю, даже на место я приеду на киевском газе, но он же потом кончится, а последняя заправка которую я знаю и которая нигде не обозначена это Клавдиево, а дальше по Варшавке и т.д. до Овруча ничего не видел и по ссылка не нашел. Кстати на этой заправке газ по харьковской цене был в прошлом году- 1грн. Так что опять облом. Есть подозрение что народ местный при помощи каких либо переходников заправляется в местных газовых хозяйствах. Может кто имел такой опыт?
KISERG | старый писатель ***
Re: заправка-Клавдиево? езжу каждый день - нету даже обычной АЗС ! :)
[Re: moskalik] 15 июля 2003 в 19:49
возможно ты заправлялся газом в Немешаево или где-то дальше по трассе за Бородянкой? советую заедь на АЗС Лукойл и ТНК за Ворзелем сразу справа на трасе и узнай у них как там дальше в сторону Коростеня с АЗС газовыми. Если они не вкурсе - попробуй заехать на Лукойловскую нефтебазу в Бородянке (при въезде в поселок на перекрестке-круге налево и через 3км будет знак налево к нефтебазе)... должны они прояснить обстановку... уж если они не вкурсах будут, то будешь по дороге спрашивать на обычных заправках и если не будет там газа, то уж придется чуток поездить на "дорогом" украинском бензине... но ты в такие моменты согревай себя мыслью, что совсем рядом в Беларуси еще дороже, а в Венгрии например - дороже чем 1 долар за литр

P.S. и прекрати создавать все время новые темы, ответ пиши в этой уже открытой теме, кликни на окошко "Ответ"
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 581