autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парковка на Вокзальной площади и ул. Коминтерна

Jaroslav | Достоевский *
21 августа 2008 в 09:40
Всем привет!

Кто знает, какие часы работы у парковщиков официально, то есть может он требовать с меня 5грн. час скажем, после 10 вечера или до 8 утра? А то встречал знакомых, поезд в 7-25, пока пришли к машине то ещё 8 небыла, а он давай требоват 5 грн., на что я его послал
KuN | СуперСтар ***
Re: Парковка на Вокзальной площади и ул. Коминтерна
[Re: Jaroslav] 21 августа 2008 в 12:24
В ответ на:

Всем привет!

Кто знает, какие часы работы у парковщиков официально, то есть может он требовать с меня 5грн. час скажем, после 10 вечера или до 8 утра? А то встречал знакомых, поезд в 7-25, пока пришли к машине то ещё 8 небыла, а он давай требоват 5 грн., на что я его послал

городские парковочные зоны кроме знака "круглосуточная парковка" с 8 утра, насколько помнится, хотя могу ошибаться)
Jaroslav | Достоевский *
Re: Парковка на Вокзальной площади и ул. Коминтерна
[Re: KuN] 21 августа 2008 в 12:29
В ответ на:

В ответ на:

Всем привет!

городские парковочные зоны кроме знака "круглосуточная парковка" с 8 утра, насколько помнится, хотя могу ошибаться)

Ясно, попробую поискать что говорит законодательство на сей счёт...
А вообще такое впечатление что парковщиков там наняли из зеков со стажем...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 661