В воскресенье 17.08.08 в 15:00, поворачивая с проспекта Палладина на проспект Вернадского на основной красный свет(под зеленой стрелкой -эксперимент на дороге) ждала пока не буду создавать аварийную ситуацию и спокойно поверну. Сзади раздавалась непрерывный сигнал кого-то очень нервного.....Повернув на проспект Вернадского я притормозила и решила пропустить того кто так сильно куда спешит и соответственно сделала фа-фа. Меня обогнал КРАСНЫЙ ЖИГУЛЬ 6 АА4353АТ. Естественно, я предполагая, что этот уродец начнет оттормаживаться, НО... мало того что он остановился, открыл стекло и достал пистолет, не выходя из машины направил его в мою сторону и начал угрожать. Я стояла за его машиной, так как не решилась объезжать, у меня в машине сидели пассажиры, подставлять под пули (хотя походу была пневматика) никого не хотелось... я начала истерично орать чтобы запоминали номера и звонили в милицию...В это время, было произведено 2 выстрела в сторону моей машины....В милиции сказали.. айайайа ща сообщим ГАИ, в «Магнолии» сказали не видели писать не будем....УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ, ЕСЛИ ЧУВАК НА КРАСНОМ ЖИГУЛЕ АА4353АТ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В ВАС.
страница