Выбираю себе скорп вот сегодня рассмотрел один вариант, итак имеем цену около 3 кило убитых енотов, (за эти деньги хочу выбрать себе скорп) - вып. 1988 г. комплектация GL салон в хорошем состоянии, ржавчинка на задних арках по краю еле-еле проступает (может перекрашена?) задние колеса стоят нормально (под пружинами проставки но задница не задрана), движок 2.0i OHC, кондишен есть но хозяин говорит что не пользовался им ни разу с 98 года когда пригнал ее и Германии. Внешне машинка выглядит очень достойно, но! я заметил за стаканами передних стоек перед точками крепления капота - маленькие трещинки (3-4 см) на внутренней поверхности крыльев, такое впечатления что машина бита в морду и креплением капота чуть-чуть треснуло металл на внутренности крыла. Хозяин говорит что у него был удар по касательной (подрезал джип) слева - сорвало фару и сдвинуло капот, может быть тогда эти трещинки появились. Я слышал что у скорпов из-за их веса могут начать сходиться стаканы стоек - может это тот случай?
Вообщем подскажите насколько критичны эти трещинки?
Я понимаю что небитых машин такого возраста не бывает потому и всерьез рассматриваю эту машинку в качестве покупки и хочу уточнить - если геометрия машины в норме, ланжероны не поведены и сход-развал нормальный - стоит ли брать ее или эти трещинки потому приведут к тому что у нее морда отвалиться?