интересно, чем, кроме пола учеников, она будет отличатся от обычной школы?:)
Как правильно красить губы на скорости в 30км/ч. Укладка в пробке по дороге на работу. Что может быть проще. Тушь и зеркало заднего вида. Удобство или необходимость.
интересно, чем, кроме пола учеников, она будет отличатся от обычной школы?:)
Как правильно красить губы на скорости в 30км/ч. Укладка в пробке по дороге на работу. Что может быть проще. Тушь и зеркало заднего вида. Удобство или необходимость.
ага. Или правила парковки - если ты увидела магазин, но нет места - становишься на аварийке посреди дороге, и айда на шоппинг!
В ответ на: Девчонки сами по себе очень смешные создания. Вот, например, на днях клиентка, резко отведя руль в сторону, объяснила, что это для того, чтобы ее трамвай "не подрезал". А как счастлива была семидесятилетняя Любовь Васильевна, когда, проезжая мимо кладбища, сделала "фа-фа" покойному мужу и хвастливо выкрикнула: "Посмотри, милый! Я еду на машине!".
там женщины кстати инструкторы. думают, они будут в меньшей степени фрустрировать барышень-будущих водителей. а сто для дам по прежнему в киеве как я понимаю нема.
В ответ на: там женщины кстати инструкторы. думают, они будут в меньшей степени фрустрировать барышень-будущих водителей. а сто для дам по прежнему в киеве как я понимаю нема.
В ответ на: там женщины кстати инструкторы. думают, они будут в меньшей степени фрустрировать барышень-будущих водителей. а сто для дам по прежнему в киеве как я понимаю нема.
А где эта школа? есть какие-то координаты?
Вот сцылко ТЫЦЬ С такими ценами - пусть учатся сами. Плюс права после них не получишь
я вчера машинку этой автошколы на набережной на Подоле видела. Машинка маленькая и обклееная цветочками Барышня которая ученица не смогла перестроиться в левый ряд хотя машина перед ней была метра через 2. Так она блымала чтобы водитель еще отъехал ! цирк.