Посоветуйте что можно поставить на Кольт, голова кругом идет. Хочется что-то двухсторонее, без дистанционного запуска. Бюджет 800-1000 грн. Почитав форумы и черные списки голова идет кругом. Шерифы глючат и грабятся, Стар Лайны тоже грабятся, да и вообще почти на все что представлено на рынке, можно найти свой негативный отзыв. Смотрел на Пандоры, 1000 вроде как тормозной радиоканал (или что-то в этом роде), 2000 оверпрайс. Еще минус в том ставить придется у официалов, а они, как я понимаю не всякую сигналку смогут поставить, например читал о том, что они с трудом справляются с установкой Стар Лайна
Также вопрос к мицуводам, где лучше у официалов поставить? Цены, я так понимаю, везде одинаковые.
Оправдывает ли себя подход договорится с мастером за небольшую плату, чтобы он к машине отнесся, так сказать, с особым трепетом и не оставил болтатся на проводах блок сигнализации гденить под рулем. Я конечно понимаю что с теми ценами которые они берут за установку еще и доплачивать - это верх идиотизма, а что делать, с гарантии слетать не особо хочется, что и мешает обратится к нормальным установщикам
А может ну его эти сигналки, ЦЗ с ДУ+Каско и хватит?