autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Murzik_21063 | энтузиаст **
Такой истории как у меня не было ни у кого (+)
[Re: gondrab] 16 июля 2003 в 16:11
Решил я как то пришвартоваться напротив центрального входа Печерского РОВД, прямо перед знаком "Остановка запрещена". Предусмотрительно не поставил на сигналку. Так сложилось, что я отсутствовал час с хвостиком (открывал р/с в Промышшенно-финансовом банке). Прихожу - машины на месте нет. Присматриваюсь внимательнее - стоит на милицейской стоянке. Осторожно подхожу (боясь нарваться на штраф), открываю. Обычно я оставляю машину на задней передаче, а тут - первая и на ручнике.
Я завелся, прогрелся и быстро уехал.
P.S. Больше машины я там не ставлю.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Хе-хе
[Re: Murzik_21063] 16 июля 2003 в 16:39
Была у меня когда-то ВАЗ-05. Грачевал на ней временами.Как-то накололи меня с деньгой одной из республик б. Югославии. Ездил я ездил по всем обменкам, Денди и т.д..Долго ли, коротко ли, добрался до НБУ. Смотрю- напротив входа как раз одно место свободно. Зашел внутрь, узнал, что странный банк(Банк страны) обменом не занимаетя, и вышел. А возле машины уже охранник стоит, глаза наполнены ужасом. Шепчет, заикаясь, мол, пожалуйста, быстренько , это же место Ющенко(в бытность его тамошним начальником) , Ну и всё, собсно, . Уехал я, сохранив добрые воспоминания о человеке, который дал мне постояь на козырном месте, сам того не подозревая.
ЗЫ просто надо было видеть этот мой ярко- желтый аппарат, который я всё никак не мог познакомить со сварщиком(до того он был гнилой)
ДиМММаС | старый писатель ****
Re: Руководство банка своими дерективами может подтереться
[Re: Tiger_Val] 16 июля 2003 в 18:22
В ответ на:

Юристы считают под внутренней территорией участок земли, прилегающий к зданию организации, принадлежащей ей на законном основании.

P.s. Каждый тротуар кому-то принадлежит

Что бы так было, надо чтобы тебе землю отвели в Земельных ресурсах вокруг здания. И к этому отводу еще и карта прилагается. Дороги, дорожки, проулки не отводятся (ограничений по отводу масса). Так что, если парканутся возле тротуара не заезжая на него, то ты стоишь на "ничейной" земле.
Shark | патриарх ***
копирайты ваши - команда КВН ХАИ :) - (-)
[Re: SERG_golf2] 16 июля 2003 в 19:07
копирайты ваши - команда КВН ХАИ -
Borman | важничающий писатель ***
Re: Последняя капля...
[Re: gondrab] 16 июля 2003 в 19:24
" ....... способны на многое , но только одного у них не выйдет - заставить меня волноваться !"

Д. Фаулз
Алик | старожил ***
Re: Последняя капля...
[Re: gondrab] 16 июля 2003 в 20:38
Не, не - до Монте-Карло еще пока сильно не дотягиваем
fetus | шумоизолятор ***
Про Монте-Карло - просто смешно, а так согласен :) (-)
[Re: gondrab] 16 июля 2003 в 21:10
!
Autoua.netФорумAutoua форум

Последняя капля... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3921