autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Отдых на Днепре. Что посоветуете?

Valery_4wd | старожил **
21 августа 2008 в 16:08
Камрады, присоветуйте куда податься одинокому страннику отдохнуть на Днепре.
Так шоб не больше 300 км от Киева и людей не очень много.
Бюджет около 100 грн. в сутки без еды. Еду один, посему условия могут быть спартанскими, главное - чтоб холодильник был.

Поделитесь опытом, если есть у кого.
Nadine | опытный писатель ****
Re: Отдых на Днепре. Что посоветуете?
[Re: Valery_4wd] 21 августа 2008 в 16:51
Будешь смеяться - но везде можно отдыхать на Днепре И чем дальше от Киева - тем лучше и, наверное, дешевле. В Каневе Днепр очень красивый, когда же его занесут в книгу Юнеско? А где остановиться в Каневе - смотри сайт Тычины. На противоположном берегу напротив Канева есть базы отдыха в селе Прохоровка - тоже места отличные. Удачи!
Vzhik | нивовод ***
[Re: Valery_4wd] 21 августа 2008 в 17:50
Тебе именно на Днепре или тебе просто хорошее место с холодильником и условиями? Если второе - крикни, дам науотку.
Vladya | мандрівник **
[Re: Valery_4wd] 21 августа 2008 в 17:54
тількино писав про відпочинок на Дніпрі, Ржищів форева, а можна на катері на острови відпочивати і купатися. Жити можна у Ржищеві у когось домовитись, ще і на кормлять )))

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2332674&an=0&page=0#Post2332674
Valery_4wd | старожил **
[Re: Nadine] 21 августа 2008 в 18:42
В ответ на:

Будешь смеяться - но везде можно отдыхать на Днепре
А где остановиться в Каневе - смотри сайт Тычины.
На противоположном берегу напротив Канева есть базы отдыха в селе Прохоровка - тоже места отличные. Удачи!

Честно признаюсь - я знал, что на Днепре можно отдыхать, поэтому попросил поделиться опытом или местами.
У Тычины - куча ресторанов, из подходящего нашел только усадьбу Звенигород. Может на выходных сгоняю на разведку.
За Прохоровку - спасибо!
Valery_4wd | старожил **
[Re: Vzhik] 21 августа 2008 в 18:56
В ответ на:

Тебе именно на Днепре или тебе просто хорошее место с холодильником и условиями? Если второе - крикни, дам науотку.

канешно необязательно на Днепре.
условия - то такэ, можно перебиться.
нада холодильник, шоб пиво не грелось и чтоб пожрать - или самому готовить или столовка какая никакая была.
едиственное, не хотелось бы шоб с хозяевами, база отдыха с деревянными домиками пайдет ))
Valery_4wd | старожил **
[Re: Vladya] 21 августа 2008 в 19:07
В ответ на:

тількино писав про відпочинок на Дніпрі, Ржищів форева, а можна на катері на острови відпочивати і купатися. Жити можна у Ржищеві у когось домовитись, ще і на кормлять )))

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2332674&an=0&page=0#Post2332674

почитав, дякую, справді класні місця!
у Тичини знайшов місце у Ржищеві усадьба Звенигород може був там, чи чув щось? не хочеться жити у когось в хаті, мені важко з чужими людьми, тому шукаю якусь базу відпочинку
Nadine | опытный писатель ****
[Re: Valery_4wd] 21 августа 2008 в 22:35
В Каневе есть где остановиться, есть несколько хороших отелей. При подъезде к Тарасовой горе есть очень хороший отель на набережной, но он часто занят корпоративами. Мы останавливались в прошлом году на самой горе при въезде в музей в гостинице советского типа, холодильников там не было. Базы отдыха в Прохоровке есть разного уровня. В Ржищеве тоже отличные места для отдыха, есть еще Балыко-Щучинка, Букрим. Есть еще вблизи Киева охотбаза "Козынка", много других пансионатов. Поищи на форуме тему "Отдых под Киевом", там указано очень много хороших мест.
Valery_4wd | старожил **
Спасибо! )
[Re: Nadine] 21 августа 2008 в 23:50
читал тут кое-что про отдых под Киевом, но честно говоря, хотелось бы отъехать чуть дальше, за Черкассы например...
AZC_ | Достоевский ****
Re: Спасибо! )
[Re: Valery_4wd] 22 августа 2008 в 10:44
В ответ на:

за Черкассы например...

Ашо ты там хочешь делать?
Vzhik | нивовод ***
[Re: Valery_4wd] 22 августа 2008 в 10:57
Киевская область, село Дыбинцы, Богуславский район, база отдыха Солнечный Бор. Энджой. Телефоны не помню. Все то что тебе нужно. 130 км от Киева. Отдыхал там несколько раз - всегда неизменно хорошие впечатления. Парковка для машины есть. Для знающих местность - есть куда сходить/съездить на посмотреть достопримечательности.
geras | member ***
[Re: Valery_4wd] 22 августа 2008 в 16:04
В ответ на:

В ответ на:

почитав, дякую, справді класні місця!
у Тичини знайшов місце у Ржищеві усадьба Звенигород може був там, чи чув щось? не хочеться жити у когось в хаті, мені важко з чужими людьми, тому шукаю якусь базу відпочинку

Места там - красивейшие. Но хозяин этого Звенигорода - странный достаточно специфический дядька. Мы с женой там сутки были когда-то, так жили в комнате в хозяйском доме, но там какие-то отдельные номера вроде тоже были. Позвони ему - поговори, места там красивейшие, но именно в Звенигород я бы не поехал, наверное.
Vladya | мандрівник **
[Re: Valery_4wd] 22 августа 2008 в 17:36
я не был, но много встречается в инете отзывов о нем ...
я жил у подружки в Ржищеве. В инете находил много предложений хозяев о сьеме
Valery_4wd | старожил **
О! несмотря на простоту... )
[Re: AZC_] 22 августа 2008 в 19:27
В ответ на:

... хороший вопрос!

уже лет восемь я регулярно каждое лето ездил в Затоку.
а в этом году меня постиг сексуально-финансовый кризис и я понял, шо 700 гривеников за бензус на дорогу я выложить не готов. вот и решил найти место поближе.
цель была такая: отъехать от Киева, база отдыха с деревянными простыми домиками, мало людей, большая вода (без воды не могу отдыхать), и как апофегей - лежание на пляже с пивом и никуя неделанье)))
но за последние пару дней, изучив карты и прислушавшись к себе понял, шо надо не просто лежать на пляжу, а таки изучать местность, потому что есть сильно красивые места.
вот так, вкратце. но еще есть пару дней на размышление. выезжаю в понедельник.

п.с. "Ашо ты там хочешь делать?" - рассмотрю предложения )))
Valery_4wd | старожил **
[Re: Vzhik] 22 августа 2008 в 21:47
нашел на карте.
ричка Рось, да? но там далековато до нее? мне без воды никак низзя )))
но съежжу посмотрю, спасибо! такие места оказываются нужными по жизни))
Valery_4wd | старожил **
тырнет рулит!
[Re: Vzhik] 22 августа 2008 в 21:51
пока писал предыдущий ответ загрузилась топографическая карта карта богуславского района
так там эти Дыбинцы прям на берегу! класс!)))
Vzhik | нивовод ***
Re: тырнет рулит!
[Re: Valery_4wd] 25 августа 2008 в 00:47
База "Солнечный Бор" стоит прямо на берегу реки в шикарном сосновом бору. Если ехать по дороге из Богуслава вдоль реки - то база будет перед селом - там две базы - солнечный бор вторая. Удачи. при желании могу сбросить координаты
PAMih | Достоевский ***
Re: тырнет рулит!
[Re: Vzhik] 29 августа 2008 в 11:25
+1. Прикольно там. Отдыхал несколько раз. Красивый лес, тихо, природа красивая и речка. Домик (1 или 2 комнаты) + кухня с посудой и т.д. В соседней базе есть столовая.
AZC_ | Достоевский ****
Re: О! несмотря на простоту... )
[Re: Valery_4wd] 29 августа 2008 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

... хороший вопрос!

уже лет восемь я регулярно каждое лето ездил в Затоку.
а в этом году меня постиг сексуально-финансовый кризис и я понял, шо 700 гривеников за бензус на дорогу я выложить не готов. вот и решил найти место поближе.
цель была такая: отъехать от Киева, база отдыха с деревянными простыми домиками, мало людей, большая вода (без воды не могу отдыхать), и как апофегей - лежание на пляже с пивом и никуя неделанье)))
но за последние пару дней, изучив карты и прислушавшись к себе понял, шо надо не просто лежать на пляжу, а таки изучать местность, потому что есть сильно красивые места.
вот так, вкратце. но еще есть пару дней на размышление. выезжаю в понедельник.

п.с. "Ашо ты там хочешь делать?" - рассмотрю предложения )))

Домиков там нет. По крайней мере мне таковые неизвестны. Красивые места есть немнога. Песок есть. Вода цветущая в изобилии.. Но чтоп не было людей.. думаю, в Украине таких мест почти нет. Хотя это относительно. На любом берегу есть либо местные, либо приезжие отдыхающие. В рабочие дни меньше, в выходные - чуть ли не повсюду. Все в поисках безлюдных мест . До реального безлюдья доехать на танке разве.. Но там берег плохой .
Это всё про "южней черкасс" по правому берегу.. Некоторые фаны едут в те края с палатками в известные им нычки, на срок, больший, чем викэнд.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11895