autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Skodnik | патриарх ***
Tuning
29 ноября 2001 в 16:42
А есть ли в Киеве Тюнинг Ателье для Skoda ?
Кто знает - подскажите...

SlavaForman | member
Есть!(+)
[Re: Skodnik] 29 ноября 2001 в 20:17
> А есть ли в Киеве Тюнинг Ателье для Skoda ?
> Кто знает - подскажите...
>
На днях на набережной видел красный микроавтобус с рекламой "Тюнинг Шкод". Но тел. не запомнил. :-(.
Удачи

letschik | старожил **
Спроси в АМК у менеджера по продажам, кажись"Автоспорт" , не только Шкода, но фирменные +
[Re: SlavaForman] 30 ноября 2001 в 00:49
> > накладки поставить могут. Правда цены....
Накладка на радиатор без эмблемы, вместо штатной, на новую Октавию - порядка 500 гривен без покраски. Но это цены и за бугром такие, ну чуть помменьше.

Alexey | важничающий писатель ***
Что значит накладка на радиатор??? (+)
[Re: letschik] 30 ноября 2001 в 15:49
Я себе купл на Фаворит переднюю крышку, та что между фарами, так она с фарами, да еще и с эмблемой и стоила 45 у.е. (черного цвета). 500 грн. за такую же --- ИМХО слишком много.

letschik | старожил **
Эх милый, в том-то и суть, что без эмблемы+
[Re: Alexey] 30 ноября 2001 в 16:18
>, это уже не как все, да и извини, Октавия 2001, и Фаворит ы цене различаются, не важно что цена материала одинакова - престижность марки (пойми меня правильно, AMG или Brabus цены не дерут не только из-за стоимости, но и за марку).

letschik | старожил **
А кератинка делась куда-то???. Тогда другая
[Re: letschik] 30 ноября 2001 в 16:22
Прикріплені файли (12 завантажити)
>

>
Ха (+)
[Re: letschik] 30 ноября 2001 в 16:34
Шкода не тот класс, чтобы ей занимались сильно известные фирмы по тюнингу. И вообще, к сведению, все эти наклейки и накладки делает завод, я в этом убедился побывав в октябре в Праге, да вот тоьлко цены там в 10 раз меньше, почему-то. В частности крышка багжника, та что в салоне, в Киеве ломят цену в 40 долларов, за кусок пластмассы. А там мне ее предложили за 5, да только я уже улетал и не было времени за ней ехать.

А если хочешь тюнинговаться (внешне) у известный фирм, то нафига тратить еще стоимость машины???

Skodnik | патриарх ***
ТЕ нет у нас серьезных фирм в этой области !
[Re: Skodnik] 30 ноября 2001 в 16:47
или я неправ ?

Во всяком случае не было (+) !
[Re: Skodnik] 30 ноября 2001 в 16:59
Это последние полтора года появились фирмы, кот. начали возить запчасти для Шкод. А раньше, три года назад в Киев возило запчастей (не только мелочевку) три штуки, а остальны у них перекупали, у тех перекупали другие, можно представить какая разница в цене возникала.

Зато сейчас в Киеве Шкод стало больше, больше появилось фирм самих возящие запчасти.

Возможно по тюнингу чуть позже будет таже тенденция, и через год мы увидим конкуренцию в цене на тюниг, а не заоблочные цены и дешевые(по внешнему виду) пластмасски.

letschik | старожил **
А я и не тюнингуюсь... даже у не известных :))), хотя +
[Re: Alexey] 30 ноября 2001 в 17:29
> такую обрешетку радиатора без эмблемы не отказался бы поставить, но не больше.. Но в Автоспорте она стоит 500 гр. без покраски, а полазив по фашистким сайтам увидел почти те же цены, ну поменьше на 15%.

lvv | Супер писатель! **
Re: Tuning
[Re: Skodnik] 4 декабря 2001 в 19:15
В журнале "Автомеханик" была статья про доработку шкодовского двига 1,3, так там предлагался заводской тюнинг-комплект (доработанняя голова со совмещенным полированым коллектором и распредвал с изм. фазами). Если тебя Это интересует, а не клееный тюнинг, обратись на фирменную станцию, или на завод мейл зашли, Руслан говорил, что всегда отвечают :) (и за базар тоже?) . А журнал тот я постараюсь найти.
Виталик
> А есть ли в Киеве Тюнинг Ателье для Skoda ?
> Кто знает - подскажите...
>

lvv | Супер писатель! **
Добавление (+)
[Re: lvv] 7 декабря 2001 в 16:39
Нашел я этот журнал, все там так как я написал :))), обещают прибавку 17 лошадок.
Виталик.

auto-master | Супер писатель! **
Re: Tuning
[Re: lvv] 28 июня 2002 в 21:40
дружище! коль голова есть - слушай сюда, зачем тебе фирмы и ателье? делай сам . расказываю как:
1. перебираешь поршневую - медленно и усердно
2. перебираешь голову - (можно слегка расточить дрелью и шарошками каналы)
3. фрезеруешь голову на 1,0 мм (под 95-й)
4. полируешь коллектор (дрель, шарошки или просто наждачка)
5. легкая расточка карба (нужна квалификация)
6. замена родной главной пары на главную пару от Формана.

Поверь - твой 1,3 будет резвей, чем 1,6. Удачи.
auto-master | Супер писатель! **
Тюнинг - СВОИМИ РУКИМИ
[Re: Skodnik] 28 июня 2002 в 21:43
дружище! коль голова есть - слушай сюда, зачем тебе фирмы и ателье? делай сам . расказываю как:
1. перебираешь поршневую - медленно и усердно
2. перебираешь голову - (можно слегка расточить дрелью и шарошками каналы)
3. фрезеруешь голову на 1,0 мм (под 95-й)
4. полируешь коллектор (дрель, шарошки или просто наждачка)
5. легкая расточка карба (нужна квалификация)
6. замена родной главной пары на главную пару от Формана.

Поверь - твой 1,3 будет резвей, чем 1,6. Удачи
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2881