В ответ на: уже начали фантазировать и обвинять... зачем эти истерики? я вас пока ни в каких попытках фальсификации не обвинял
А причём тут фальсификации? есть разные точки зрения на проблему. Но Вы просите примеров, хотя ветка началась с такового, и тест Q7 против маленькой машины тоже известен и доступен. Я привожу пример, с которым столкнулся по работе, - Вы опять говорите, что это не пример Если отвергать все примеры, которые я привожу, - тогда как Вас можно в чём-то вообще убедить?
В ответ на: ...есть разные точки зрения на проблему. Но Вы просите примеров, хотя ветка началась с такового, и тест Q7 против маленькой машины тоже известен и доступен. Я привожу пример, с которым столкнулся по работе, - Вы опять говорите, что это не пример Если отвергать все примеры, которые я привожу, - тогда как Вас можно в чём-то вообще убедить?
аааа.... ну так вы потеряли нить разговора... вы посмотрите выше пример чего я вас просил дать ... пример на основании которого вы сделали вывод о том, что зоны программируемой деформации при изменении некоего эталонного угла удара (не смотря на то что усилие при этом на них снизится) изменят свои свойства и не станут деформироваться погашая энергию удара а наоборот станут передавать энергию удара и деформировать капсулу салона ... не потеряли мысль?
а потом, если можно сформулируйте, что вы подразумеваете:
В ответ на: есть разные точки зрения на проблему
какую проблему обсуждаете здесь вы? (формулировку пожалуйста)