ІМХО саме "нафіг" А чого в небезпечній бритві такого вже екстраординарного. Крім потреби бути особливо обережнив в рухах, щоб не порізатись. Як результат - більші втрати часу. А ще треба її заточувати.
Очень просто, вафельным полотенцем трешь свою небритость пока все волосы вытрешь
Я в учебке служил:) Два моих кореша (мы уже дедушками были) насоветовали "духу" полотенцем окантовку подбрить тот повелся - так и сделал Спасибо начальнику штаба...еле отмазал от статьи за "неуставняк"....по 2 года дисбата светило:)
В ответ на: Всю жизнь бреюсь жилетом,и есть у меня филипс (електро)иногда им бреюсь(не нравиться) У кого есть современные бритвы и как они работают на щетине. Спросить не у кого, все у кого електро с "пушком" ходют.
У мну можна спросить Жилетом ни шиком не бреюсь, уже. Так как утром спросоня порезана морда
Купил месяца 2 назад себе Braun 150,брал не дорогую так сказать на пробу, так как многие твердили шо от електробритвы сильное раздражение.
Волосню (на морде) сбривает хорошо (до отлично не дотягивает так как иногда кое-что пропускает), с недельной щетиной конечно приходится повозится минут едак 5 - 7
Грил мне продавец, покупай мол более дорогую, и мордень чистее будеть и заряда на пару часов хватит
В ответ на: Есть сейчас ШИК в продаже, с 5 или 6 лезвиями, серебристый, кассет на него дофига, дешевле чем МАК3Пауэр, а бреет просто БОМБА!!!! Советую!!! Я уже давно все Жилетты забросил!
Плюсадин по Шику, юзаю еще Кваттро, вопросов нет. Жиллет, имхо, зажрался и начал производить пургу, уже давно. Непонятно, почему это заметили только сейчас?
В ответ на: Но у меня внутренный байкот Проктор и Гембэл
О, именно! Кучкуемся! Пысы: а знаете, что лучше всего бреет? Есть у меня станочек, латунный, (не дай Бог потеряется) под обычное лезвие (помним еще, что это такое? ) годов выпуска или конец 40-х или начало 50-х, прошлого столетия. Так вот лучше, чем этим станком, ни каким Жилетом-Шиком не побреешься. Юзал поздние совковые станки под лезвие - там угол изгиба лезвия не тот, утерян видимо, приходилось корректировать отпусканием ручки на резьбе, что не есть удобно и опасно. А тот - лезвие вставил, ручку завинтил - и пашет, как комбайн!
всегда пользовался Жилетами. Последний станок был куплен лет наверное 10 назад - Жилет Сенсор. К нему подходили многие кртриджи с сприставкой "Сенсор". Самым зачетным был "Сенсор Ексель Плюс". Брился я этими Екселями с плюсом долго и беззаботно, но потом они, сцуко, тупо пропали из продажи. И начались мытарства. Последний раз купил какие-то Сенстор-3 в Кишене - гафно полное. Хватате на несколько раз, бреет с первого раза немягко. Тоскую по "Сенсор Ексель Плюс".
А Всякие там Фюжены это уж слишком дорого. 65 грн. за 3 картриджа - они ипанулись такое бабло за лезвия ломить.
Поднял я ее 5 месяцев назад. Теперь отчитаюсь, о изменеиях. На Н.г. дедушка Мороз подарил braun. Я конечно верю фотографу, который говорит, что н апортрете видно, кто бреется электро бритвой, но я очень доволен. Бреет очень чисто. Раньше от ел. бритв было раздражение, сейчас нет ни чего, бреет чисто и приятно.
+1 Щас вроде только обычный Сенсор продают,Екселя тоже давно не видел...Правда, последний раз уже почти год назад покупал,мне 5штук на год,выходит,хватало-вот где каКчество! ЗЫ кстати,прикинул и прозрел - а станок то у меня этот,тоже уже лет 10!..
В ответ на: Поднял я ее 5 месяцев назад. Теперь отчитаюсь, о изменеиях. На Н.г. дедушка Мороз подарил braun. Я конечно верю фотографу, который говорит, что н апортрете видно, кто бреется электро бритвой, но я очень доволен. Бреет очень чисто. Раньше от ел. бритв было раздражение, сейчас нет ни чего, бреет чисто и приятно.
Отэта приплюсуюсь. Муж мой в жизни не признавал электробритв в принципе. Бритье станком раньше для него было целым ритуалом. Поэтому и происходило это не так часто, как хотелось бы мне Подарила такой же девайс на НГ. Теперь в любой момент его подбородок чист и гладок, аки у младенца
В ответ на: Поднял я ее 5 месяцев назад. Теперь отчитаюсь, о изменеиях. На Н.г. дедушка Мороз подарил braun. Я конечно верю фотографу, который говорит, что н апортрете видно, кто бреется электро бритвой, но я очень доволен. Бреет очень чисто. Раньше от ел. бритв было раздражение, сейчас нет ни чего, бреет чисто и приятно.
А у меня тоже Браун есть,тока давно я его покупал-тоже лел 8-10 назад,но неудовлетворительно от бреет по сравнению со станком-я его только как тример и использую,яйца там подбрить или подмышки
Вот если щетина станет такая, что одного раза в день хватать не будет - вспомнишь, что есть кроме электрики еще и пена с лезвием.
Да щас. У меня от лезвий раздражения, если щетине меньше двух дней. А электро хоть дважды в день брейся, с кожей все в порядке, не сохнет, не лущится, без раздражения
Такой же точно ? Интересно по какому принципу выбирли ? А то мой "дедушка мороз" (в лице супруги) не признается. Что именно понравилось в данной модели. Но угдала на 100% Не знаю как другие бритвы, но эта очень нравится.
Желтый BIC, одноразовые, с тремя лезвиями. Хватает на месяц. Лучшего в продаже сейчас ничего нет.
Мне нравиться наш менталитет (сам когда студентом был тоже по месяцу одноразовые использовал)
Потом перешел на мак3 или мак3про не помню уже.
Сейчас Braun cruzer3. Бреет на 4 - жилетом могу побриться чище. Но меньше раздражений, бриться можно как с пенкой так и всухую (по настроению, хотя чаще всего всухую бреюсь). Если несколько дней не брился, то сначала прошелся тримером, а потом как обычно. Ну и плюс подходит для всего тела Итог после почти 2х лет пользования - мак3 лежит тихо в уголке.
З.Ы. Актуальная тема электробритв для тех у кого в зоне бритья есть родинки или т.п. и кто не хочет травмировать лишний раз. Хотя для этого лучше, ИМХО подходят бритвы с сеточкой.
В ответ на: Да щас. У меня от лезвий раздражения, если щетине меньше двух дней. А электро хоть дважды в день брейся, с кожей все в порядке, не сохнет, не лущится, без раздражения
А у меня, например, после перехода на лезвие после многих лет электробритвы кожа себя лучше стала вести. С тех пор (уже около восьми лет) - только лезвия.
В ответ на: Да щас. У меня от лезвий раздражения, если щетине меньше двух дней. А электро хоть дважды в день брейся, с кожей все в порядке, не сохнет, не лущится, без раздражения
А у меня, например, после перехода на лезвие после многих лет электробритвы кожа себя лучше стала вести. С тех пор (уже около восьми лет) - только лезвия.
А какая электробритва у вас была?
В ответ на: PS: оф-топик. А грубить - это такой стиль жизни?