В молодости вступил в ланос.ком.уа, за что получил одноименную наклейку на крышку багажника. Сейчас хочу пустить своего коня на сало, но наклейку надобно убрать. Чем ее можно удалить?
В ответ на: В молодости вступил в ланос.ком.уа, за что получил одноименную наклейку на крышку багажника. Сейчас хочу пустить своего коня на сало, но наклейку надобно убрать. Чем ее можно удалить?
зачем? я новому хозяину рассказал что к чему, он сказал "не чіпай, хай дитину тоже поважають". лучше расскажите, как сделать так, чтобы мелкие буквы шильдика не ржавели
В ответ на: В молодости вступил в ланос.ком.уа, за что получил одноименную наклейку на крышку багажника. Сейчас хочу пустить своего коня на сало, но наклейку надобно убрать. Чем ее можно удалить?
В ответ на: Забираєте в дружини фен для сушки волосся і йдете з ним в гараж. Прогріваєте ним накрейку десь на протязі хвилини. Після чого Вам потрібно лише трошки їй допомогти злізти з кузова. Клею на кузові не залишається. Навіть якщо залишиться - рідина для чистки бітуму Вам допоможе.
Но не забівай о том что краска под наклейкой не подвергалась воздействию со стороні слонечніх лучей иніми словами говоря не вігорала. И как следствие она будет віглядеть ярче нежели так оторая біла вне наклейки! Именно так мі показали товарищу в каком такси раньше біла его свежекупленная машина.