Народная примета: когда один долботряс разбивается в этот самый момент еще двое покупают права и скриком банзай начинают показывать чудеса на виражах, думая что все умеют, законы физики на их автомобиль не действуют и т.д. и т.п.
никагда. мне вчера навстраечу выехал один , благо он спускался, я поднималась, увидела заранее.. так вот - он не свернул на обочину, и даже не собирался... когда я поняла что так и не свернет - я съехала на обочину... так мы и разъехались - он по моей полосе.. я по обочине..
никагда. мне вчера навстраечу выехал один , благо он спускался, я поднималась, увидела заранее.. так вот - он не свернул на обочину, и даже не собирался... когда я поняла что так и не свернет - я съехала на обочину... так мы и разъехались - он по моей полосе.. я по обочине..
Останавливаемся, на ручник, врубаем аварийку и... слушаем музычку!
Останавливаемся, на ручник, врубаем аварийку и... слушаем музычку!
На бульдозере я бы встал. А так можно и .... Вдруг у него тормоза отказали( горка) + вавка в голове...
я вчера в пол -одиннадцатого весера ехала по Палладина....спойно..70км в 3м ряду...качусь у красному светофору...тут справа на большой скорости..что то переделанное синего цвета на более чем 100 кмч меня обганяет становится впередли и тормозит! Кайф...ессно мне резче тормозить пришлось...дальним светом блымнула-включил аварийку-))) типа извини...тут жесо светофора этот улетает на форсаже , за ним что-то коасное с номерами толи LIRPA, толи LIPRA спешит...улетели-)))) вот понять этой спешки, перестроения нескольких машин между остальными спокйоно едущимт не в левом или даже втором ряду...не пойму...
вчера -сегодня накатала по городу киллометров 200 (спасибо танкам блин) эсстественна было кучу встречников - неадекватов и бла бла... с прискорбием признала что 80% оказались женского полу... стыдно за представительниц((
В ответ на: эсстественна было кучу встречников - неадекватов и бла бла... с прискорбием признала что 80% оказались женского полу... стыдно за представительниц((
а остальные 20 - просто 3.14дар@сы - так шо всё в порядке пардон