Re: заехала на ступеньки и сбила подругу! Во дворе
[Re: pwd] 22 августа 2008 в 20:49
Тут блин навык шлифуешь - как задом грамотно на бордюр влезть. А тут сразу задом по ступенькам влёт. Снимаю шляпу. У меня тоже возле подъезда ступеньки есть, надо будет потренироваться, чтобы до лифта ближе ходить. А то как лох последний по близости на дороге паркуюсь.
[Re: Родион Романович] 25 августа 2008 в 20:46
Немного цитат с форума космополитен. Познавательно.
В ответ на: Я сдавала на Туполева без блата, билеты сдала с первого раза без единой ошибки, но правда учила правила и тренировалась по билетам, купив диск на экзамене были теже билеты что и на диске, а вот с вождением была проблема испугалась и растерялась вобщем не сдала пришлось блат искать.
В ответ на: У меня подруга сдала в пятницу. Билеты тоже без проблем, вождение в городе - с ошибкой (не сняла с ручника в самом начале - учтите). 200 грн на месте проблему решили. Так что, даже дешевле, чем я говорила.
В ответ на: Кстати, мой знакомый просто купил права. Друг показал как надо ездить....и ничего (тьху-тьху-тьху) ездит очень хорошо...без всяких там экзаменов. Главное, как он говорит, знать все предупреждающие, приоритетные, заприщающие и т.д. знаки, движения регулировщика, чувствовать габариты машины...
В ответ на: У меня получение прав столько крови вымотало...я несколько месяцев ваще без прав ездила....задолбалась - сил нет. В итоге просто купила права и все (в школу положенных 2 месяца отходила + доп занятия по вождению)
В ответ на: Попыталась сдать с первого раза сама, как результат-не сдала, потом заплатила 80$ и получила свои права
В ответ на: Вприницпе сейчас все покупают. Вот только в автошколу походить советую.
В ответ на: Я тоже училась в автошколе - считаю, что это потерянное время.
В ответ на: даже закончив курсы - 99% все-равно покупают в итоге права. Потому что самому здать экзамен практически невозможно.
В ответ на: А мне папа подарил права blum.gif Правила почитала, с инструктором покаталась - и вперёд!
[Re: Родион Романович] 26 августа 2008 в 12:22
В ответ на: Да, "движения регулировщика знать" - это самое важное.=)
Вспомнилось. Как говорила наша инстукторша по теории, понаблюдайте за работой регулировщика на наших улицах, получите массу впечатлений. Это к тому, что мало кто знает/помнит..