autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Любителям старины (+) (2/2)

Gorbi | важничающий писатель ***
Re: Любителям старины (+)
[Re: BestAlex] 22 августа 2008 в 20:19
Таки что-то похожее есть, особенно спереди:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Falcon_(North_America)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Серафим Калитович] 22 августа 2008 в 22:34
В ответ на:

Opel Kadett K38 1938

"Москвич" 400 1947-1954

Так давно известно, что это вывезли "трофейный" завод и начали штамповать копию этого "Опеля"...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Если убрать колхоз в виде (+)
[Re: B.O.S.] 22 августа 2008 в 22:35
В ответ на:

багажника на крыше, отвратительных брызговиков, лишних зеркал, изуродованной решетки спереди и задранной под перевозку картошки и цемента подвески,
то будет еще лучше

А также поворотников... И практика показывает, что в таких случаях уже и агрегаты неродные. Т.е. автомобиль как целостное оригинальное изделие погиб безвозвратно Модель достаточно распространёная, коллекционеры могут найти не изуродованную, так что вряд ли его восстановят...
kotski | старожил ****
[Re: Fencer] 23 августа 2008 в 11:58
В ответ на:

первого поколения. А кузов Москвича-2141 — творческое переосмысление французского хэтчбека Simca 1308, который в 1976 году был признан лучшим в европейском конкурсе Автомобиль года.

The 1307's contours (black) superimposed over Aleko's (red)
kotski | старожил ****
[Re: Alexandr] 23 августа 2008 в 12:03
В ответ на:

хм.а что с музыкой не так? ну создай сабж.

у меня вобщем-то нет особого желания беседовать на тему сссровской музыки и ее пост-сссровских продолжениях - повторение давно высказанного, и не только мной, уже утомило.

антиоффтопик: о том, что ГАЗ - это Ford я узнал еще во времена "счастлівого савєцкава дєцва". Меня привели в госте к дяденьке, который коллекционировал масштабные модели автомобилей. Прообраз и результат у него стояли рядом по практически всем маркам совкомобилей.

добавлю кстати и личных впечатлений. ГАЗ-21 - это единственный совкомобиль из тех, на которых мне довелось ездить, не вызывающий у меня антипатии как наружно, так и в движении - имеется в виду автомобиль в нормальном состоянии. Иногда даже возникают идеи приобрести такой автомобиль и отреставрировать.
Змінено kotski (12:08 23/08/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Любителям старины (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4889