autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Drinkens | Супер писатель! ***
Esso Ultra, вопрос
15 июля 2003 в 23:31
Купил я сегодня в магазине возле Тико-маркета, что возле универмага Украина 4 литровых бутылочки данного масла. Удивило отсутствие запаянной фольги под крышкой, это нормально или подделка ? На вид вроде ничего - подтёков нет, этикетка яркая, защитная скоба на месте была. Данное масло беру первый раз, так что не в курсе, может так и должно быть ?
Komandor | старожил ***
Re: Esso Ultra, вопрос
[Re: Drinkens] 15 июля 2003 в 23:52
Drinkens - только без паники!!!
На недавно купленной мною 4-х литровой бутылке Q8 10W40, запаянной фольги небыло! Масло куплено в хорошем магазине. Так что ИМХО тебе нечего беспокоиться, заливать масло и спокойно кататься!!!
Змінено Komandor (23:55 15/07/2003)
[Re: Komandor] 16 июля 2003 в 01:04
Никто и не паникует. Ты в свой Бройлер 747 тоже Q8 , без фольги заливал ?

жду ответов по ESSO ....
typ | важничающий писатель ****
OFF: Drinkens, Komandor - прямо "Каламбур" какой-то (-)
[Re: Drinkens] 16 июля 2003 в 01:05
OFF: Drinkens, Komandor - прямо "Каламбур" какой-то
Komandor | старожил ***
[Re: Drinkens] 16 июля 2003 в 15:39
Drinkens - Вы меня пугаете!!! Если фольги небыло, то действительно, можно сделать предположение, что масло я заливал без фольги!
Змінено Komandor (17:29 16/07/2003)
SOD | старожил ***
[Re: Drinkens] 16 июля 2003 в 18:08
покупал 4-х литровую, все зашибись, с фольгой.
покупал литровую, фольги нет.
[Re: SOD] 16 июля 2003 в 18:12
А эта литровая была куплена в надёжном месте ?
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Вот Бизолы, например
[Re: Komandor] 16 июля 2003 в 21:01
Бизолы сами говорят, шо

Какие степени защиты у новой канистры, сколько их?

Усилия компании, прежде всего, направлены на защиту продукции от подделок. Первым защитным трюком является форма канистры. Ее трудно будет подделать. Некоторые производители делают водяные знаки на этикетке, другие клеят голограммы. Это можно было бы сделать, но это только удорожает продукцию. Мы пошли другим путем. На новой канистре сбоку выдавлено в процессе ее производства «Made in Germany». Это второе. Ну и третьим является заклеенная горловина банки, что бы при открывании крышки невозможно было вылить либо залить масло без ее отрывания. Раньше мы использовали пробку Bericup. Но из-за их ценовой политики гораздо дешевле пользоваться такими пробками и заклеивать горловину фольгой. Пока она будет сплошная и чистая без рисунков. Но в будущем планируется делать ее с логотипом BIZOLa. Все канистры, литровые, четырехлитровые, пятилитровые, будут отличаться только объемом. На каждой банке будет напечатан адрес и номер телефона завода-производителя, где можно получить дополнительную информацию о продукте.

Только я там фольги не видел
SOD | старожил ***
[Re: Drinkens] 17 июля 2003 в 05:32
Литровая куплена на трассе недалеко от Херсона.
Yurzik | опытный писатель ***
Ответ
[Re: Drinkens] 18 июля 2003 в 22:38
Только что звонил в представительство - на литрове бутылки фольга не лепится. Она есть только на литровых бутылках для внтреннего немецкого рынка.

Все?
Egoist_OD | member *****
Re: Ответ
[Re: Yurzik] 18 июля 2003 в 22:41
Скажите плиз ... эти представители сами сказали что они представители или откуда это узнали ?
Вопрос не празный ... т.к. интересно узнать кто в Одессе официалы ?

Заранее спасибо .
Yurzik | опытный писатель ***
Меня к ним люди знающие отправили, котрые зря языком болтать не будут
[Re: Egoist_OD] 18 июля 2003 в 22:50
У них там все очень цивильно с постерами пр ерундой, занимаются исключительно только это маркой масла и ничем больше, есть сертификаты, накладные и персонал, который ответил на все мои вопросы без запинок и заморочек. Так что я в них уверен.

Гы и цены на уровне рыночных!
Egoist_OD | member *****
Re: Меня к ним люди знающие отправили, котрые зря языком болтать не будут
[Re: Yurzik] 18 июля 2003 в 22:59
>>У них там все очень цивильно с постерами пр ерундой, занимаются >>исключительно только это маркой масла и ничем больше, есть сертификаты, >>накладные и персонал, который ответил на все мои вопросы без запинок и >>заморочек. Так что я в них уверен.

>>Гы и цены на уровне рыночных!

А шо они скажут за Одессу ?
Гиде можно в Одессе к таким же грамотным лЮдям зайти ?
Alexey | важничающий писатель ***
И где их продукцию можно купить ?(+)
[Re: Yurzik] 19 июля 2003 в 01:06
чтобы бех подделки?
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1957