В ответ на: Коля, МОЛОДЦЫ!!! Давай инфо о СКИФе, что понравилось, что нет... Технику и навароты, которые применил описуй.. Интересно... Я сейчас в автопалатку мостырю элекричество, для ДВД и просто почитать... Пиши.
В ответ на: Я был там же с 30.07 по 8.08.Есть много видео и фото.При случае скину, сейчас некогда. И на том же месте,только метров на 100 дальше.А вы когда были? :006Ghbdtnbr:
Приветик!!! Мы были с 4.08 по 11.08 Судя по всему, вы по ближе к воде пресной стояли Но а мы все свое с собой везли
Привет.Я тоже все беру с собой,у меня бибика здоровая.Я был в этом году несколько раз,ездили еще дальше,за страусиную ферму до Соляного,там лучше.А здесь из-за стройки на следующий год не станеш,вытесняют,гады!Дальше проехать,там близко Сиваш,бычка и пеленгаса немеряно.Рай!
В ответ на: Не буду кидаться громкими словами, но с Арабаткой скорее всего завязываю.... нашел пару мест в Крыму, с такими же условиями... пред-оставлен сам себе - так сказать, но без комаров. Если все нормально, то начало августа следующего года.... на недельку. Потом в Карпаты. Пора покорять горы
Если только из-за комаров, то очень зря!
Комары появляются вечером, после захода солнца, когда нет ветра или ветер с Сиваша. В остальное время их нет. Ваша проблема, судя по фоткам- отсутствие внутренней палатки в спальном отсеке, которая закрывалась-бы на молниях. Я, когда купил свой Скиф, сразу пошил такую. Комарам там нас было не достать! Очень рекомендую такую пошить, пригодится в любом случае!
А по поводу ветра, так веранду надо хорошо прикапывать и брать на колышки по периметру, а так-же ставить оттяжки с переди. Тогда никакой ветер (почти) не страшен. В 200..-каком-то году,точно не помню, был на Арабатке очень сильный ветер. Скиф дергало не по-детски, но все-же удалось уснуть. Утром проснулся... Смотрю налево.... направо.... Весь бберег (палатки)лежит. Стоит только мой Скиф и Моя польская каркасная палатка, с которой ездил раньше, а в тот раз мой друг ее взял. Устояли потому, что низ по периметру был хорошо закреплен на колышках и прикопан, и 3 оттяжки было.
На Азов ездим с 98-го года, были 8 раз, всегда останавливаемся за Стрелковым. Жаль, если это место застроят и загородят... придется дальше двигать...
За эти годы мы пару раз пытались стать на Черном море, но неизменно возвращались на Арабатку. Может нам просто не везло с местом на Черном море.
Ещё один СКИФовод, УРА, УРА, УРА. А насчёт Арабатки, полностью согласен, ни какой Крым её не может заменить. Сам туда езжу с двухлетнего возраста, бывал и в крыму, но всёравно возвращался на стрелку. Арабатка рулит
Да уж!!! Арабатка - Арабатка... Все места где мало комариков - заняты всякими ЧП и им подобные... остались пока места, где расстояние между лиманом и морем небольшое... соответственно и жужалок там валом. А съездить в Крым, да и покататься по нему стоит попробывать.
На переднем плане Скиф моего друга - желто-зеленый. За синими палатками- мой скиф, с желтой верандой. Найдите отличия
Постоянные обитатели этих мест могли нас видеть, т.к. мы ездим практически ежегодно в период с 20 июля до середины августа. В этом году у меня не вышло, но мой друг был где-то после 8 августа.
На переднем плане Скиф моего друга - желто-зеленый. За синими палатками- мой скиф, с желтой верандой. Найдите отличия
Постоянные обитатели этих мест могли нас видеть, т.к. мы ездим практически ежегодно в период с 20 июля до середины августа. В этом году у меня не вышло, но мой друг был где-то после 8 августа.
ААААААА..... видел.... видел я ваш лагерь... У меня тогды была еще восьмерка и пару палаток... И судя по фотке... возле веранды стоит спининг.... Рыбаки - собутыльники....