Сегодня видел "Крайслер-300М" с прикреплённым на крышке багажника шильдиком Lorinzer. Раньше это ателье, насколько помню, тюнинговало "Мерседесы". После объединения с "Крайслером", видимо, распространило свою деятельность и на продукцию последнего... Жаль, не было возможности заглянуть внутрь этой машинки!
Один из немногих американцев который мне нравиться 300М, мощный двигатель, хороший дизайн, и стоит не дорого Если еще действительно с таким тюнингом ... Я только диски на 300М видел от Lorinzer.
Да, очень красивая вещь! Я вообще американские машины люблю, но 300-й одна из самых красивых. И, в отличие от многих других крайслеровских моделей, я не слышал на него нареканий в плане недёжности. А вот дизайн у них почти у всех в Америке лучший (лишнее подтверждение, что форма не всегда соответствует содержанию ). Интересно, что ж всё-таки у него внутри?
Диски там, действительно, были какие-то крутоватые, но подробностей я не рассмотрел - в основном, виде сзади, а частично сбоку - только при повороте. Но если там от него только диски, зачем было шильдик вешать?
В ответ на: Диски там, действительно, были какие-то крутоватые, но подробностей я не рассмотрел - в основном, виде сзади, а частично сбоку - только при повороте. Но если там от него только диски, зачем было шильдик вешать?
...7-литровую «восьмерку» с двумя турбонагнетателями, развивающую 700 л.с. С таким монстром под капотом автомобиль весом в 2,5 тонны ускоряется до «сотни» за 4 с ...