autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Чем мне не нравится Ssang Yong

Anndy777 | читатель
22 августа 2008 в 16:07
Уважаемые дамы и господа!
Хочется сказать что данный отзыв выстрадан мною и написан в связи с бесперспективностью нашего теперешнего положения.
К сожалению мы оказались владельцами автомобилей, честно говоря не лучшего качества.... Поведясь на торговую марку, которая находится в ЮК, мы приобрели авто практически китайского качества. Хочется отметить что желания производителя втиснутся в определённую ценовую нишу было выполненно отменно. На что многие и повелись. Автомобили марки SY, продавали себя сами.... за счёт внешнего вида и ценовой политики. Но автомобилями, в широком понимании этого слова они ещё не стали и благодаря импортёру станут ещё не скоро.
1. Пытаясь втиснуться в как более меньшие затраты на автомобилях марки SY применена топливная аппаратура фирмы DELPHI, а не BOSCH, которая мягко говоря не способна нормально работать на отечественном дизтоплие, а так же делает узлы и агрегаты автомобиля еще менее похожими на МВ. Притом импортёр ещё более вселяет уверенность давая гарантию на топливную аппаратуру в течении 10000 км. пробега ( даже не до первой замены топливного фильтра) . Кстати этот нюанс они в рекламе не отражают.
2.Ходовая ............. пружины. аммортизаторы, ступичные подшипники, мосты........ Статистика не малая. Многие вещи меняют по гарантиии безприкословно, но ставят то такие же. Импортёр не поднимает вопрос что авто на Украину идёт не только не адаптированное, а даже недоработанное. Возьмём. например , задние пружины и аммортизаторы на Рекстон-2. Эти машины бьют задом об отбойники с рождения, а потом в следствии выхода аммортизаторов из строя на дороге оказываются монстры , под капотом у которых по 165 л.с. , а ходовая не в порядке. Это интересно куда смотрит орган сертификации? А такая мелочь как задний мост на Актионе. Практически во всех есть люфт подшипников ступиц.... Это норма? Вместо того что бы отозвать все авто и устранить дефекты импортёр ждёт пока решение прийдёт само. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих И вообще внимательно читайте гарантийные обязательства - их практичести нет. 100000 км. пробега или 3 года распространяются тольно на некоторые детали кузова. А ходовая - до 30000 км. Если ТО прошёл в сервисном центре импортёра..... (Иногда за свой счёт получается дешевле.)
3.Отдельная тема сервис и запчасти. Сервиса - нет....Потому как есть монопольный официальный импортёр... Хочет продаёт запчасти торгующим организациям и СТО, а последнее время не хочет продавать, посему, когда вы окажитесь в поле на поломанном авто - знайте, что спасти вас может только эвакуатор, который повезет Вас в заботливые и очень дорогие руки импортёра..... и никакой Вася Пупкин, очень хороший механик не сможет оказать вам помощь на месте, т.к. импортусик лишил его права приобрести ........
4.Отдельное слово о клубе... Хоть владельцы собрались и приличные, но пофигизм присутвует. Особенно поражает непонимание целей автомобильного клуба. Явно интересно заниматься не авто а развлечениями.... так может переименовать клуб ? Так что технической и юридической помощи , как автовладелец, здесь не ждите...
Продолжение следует.....
Lazar | энтузиаст ***
Re: Чем мне не нравится Ssang Yong
[Re: Anndy777] 22 августа 2008 в 17:46
Ну и как Вас узорадиро взязь SY ? Все плохо ? Неповерю ! Вы же сами выбирали этот авто !
mso | опытный писатель ***
[Re: Anndy777] 22 августа 2008 в 22:00
Стиль и косвенные признаки указывют на некий род черного манагерского пиара на форумах, популярного в послед. время. Имхо.

В ответ на:

Притом импортёр ещё более вселяет уверенность давая гарантию на топливную аппаратуру в течении 10000 км. пробега ( даже не до первой замены топливного фильтра)

Превед. То, что дали на 10 000 км пробега гарантию на топл. систему, дак это вообще еще нормально. Большинство дилеров вообще не дают гарантии на топл. систему (так же как, например, на шины).
В ответ на:

И вообще внимательно читайте гарантийные обязательства - их практичести нет. 100000 км. пробега или 3 года распространяются тольно на некоторые детали кузова. А ходовая - до 30000 км. Если ТО прошёл в сервисном центре импортёра..... (Иногда за свой счёт получается дешевле.)

Детали всякие бывают. Кто ж вам гарантию на сцепление даст, если у некоторых челов это расходный материал, блин, а не деталь.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: mso] 23 августа 2008 в 00:01
Не знаю кто он, но пишет правду.

Лень цитировать вот ветка Ссанг Йонг - геморой
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Slava_on_Marea] 26 августа 2008 в 10:43
Я знаю кто он. Вернее догадываюсь.
Сам он уже давненько ездит на первом рексе и особо не паритсо!!!
Anndy777 | читатель
[Re: Jugashvili] 26 августа 2008 в 11:32
Ужо продаю. Никому не надо?
SSK | важничающий писатель **
[Re: Anndy777] 26 августа 2008 в 14:14
Науячил чернухи, теперь продаешь?
SergDX | энтузиаст
[Re: Anndy777] 26 августа 2008 в 14:28
Да, с таким маркетингом ты врядле Рэкса продаш.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: SergDX] 26 августа 2008 в 16:21
В ответ на:

Да, с таким маркетингом ты врядле Рэкса продаш.

Ты не поверишь. Это мои слова по аське Андрюхе!!!
SergDX | энтузиаст
[Re: Jugashvili] 26 августа 2008 в 16:48
Ну а как можно еще ответить.
Anndy777 | читатель
[Re: mso] 27 августа 2008 в 13:24

Превед. То, что дали на 10 000 км пробега гарантию на топл. систему, дак это вообще еще нормально. Большинство дилеров вообще не дают гарантии на топл. систему (так же как, например, на шины).

Так Судзуки дизельные официалы и не продают на нашем рынке. Нет гарантий - нет авто. Бери на свой страх и риск у серых импортёров. Фольц - полностью поддерживает гарантию на топливную. А шины это действительно расходник - тут не попишешь.....
MoonDay | граф ****
ага, как в анеке
[Re: SSK] 30 августа 2008 в 15:39
"ты, слона не ругай..."
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3951