Нахрена читать эти сопли, люди ездят на ёнгах и довольны. Если порыть, есть куча говна на любую машину. Доверять форумам нельзя, откуда известно, что делал хозяин с машиной, перед тем как сломать гур, рейку или весь мост. А кто даст гарантию, что тот, кто постит на форумах псевдо отзывы вообще видел эту машину?
не, нифига! сходил и посчитал. так вот, запостивших о своих проблемах (бОльших или меньших) всего 11 человек (не считая того же самого истеричного поста, который стартовал этот топик, да еще несколько топиков на разных форумах, включая АИСовский). повторяю по буквам - ОДИННАДЦАТЬ человек.
теперь для интересу глянь на форумы Кашкая любимомого всеми (Джапания, кстати, круто капец как!). я увидел количество топикОВ с проблемами (несколько десятков), количество постивших (за сотню перевалил, да и устал считать...), да только топик вопросов к задней подвеске - на семи страницах! (можешь сам глянуть, только заголовки топиков почитать - истерика просто... http://www.qashqai-club.com/forum/viewforum.php?f=20 улыбнул топик "Баги и врожденные болячки Кашака" - 16 страниц!)
если чуток посчитать (взяв офиц. данные), то только АИС продал только за 2007-2008 гг около 4000 СангЁнгов, 11/4000= 0,28% (четверть процента!) не так уж и много, как вы думаете?
не пириживай. Все нормалек. Просто Андрюха (афтар топега) в серцах и с обидой все это написал. На самом деле не все так плохо в датском королевстве. В свое время, когда выбирал афто, проштудировал форумы паджерикофф. И там очень много негатива и проблем. Тем не менее машинки покупают и радуются. Я вот сегодня мальчишке поставил ксенон! Рядом галогенка светит как древняя лампочка Ильича!!
мало того, что автор был сильно расстроен, так он еще и отличается немерянной трудоспособностью! аналогичный пост он разместил на нескольких десятках форумов!!! вот как его АИС-то зацепил! вот чего Гугль сказал мне: "результат поиска: примерно 91 для "данный отзыв выстрадан мною и написан в связи с бесперспективностью нашего теперешнего" " данный месадж есть на: avto-forum.oboz.ua, www.icar.com.ua, forum.autosvit.com.ua, forum.ais.com.ua, forum.autoua.net, forum.lanos.in.ua, www.rexton-club.com.ua и т.д.
кстати, у топик-стартера везде разные ники!
может, это действительно не человек, а бот какой-то? :-)
родилось одно предположение - на форуме АИСа данный пост опубликован под ником "Rextonua", и от него же есть вот такой пост: Rextonua: "[quote="Модератор"]Советуем обратиться к официальному дилеру -компании "Автогранд- М" ул. Ак. Вильямса 84, конт.№ тел. 048-7199261[/quote] Ваш Руководитель "КМ-УКРАИНА" уже уничтожил этого дилера......Интересно кто следующий?"
может, это его и лишили статуса дилера по какой-то причине, вот парень и обиделся?
В ответ на: ...Советуем обратиться к официальному дилеру -компании "Автогранд- М" ул. Ак. Вильямса 84, конт.№ тел. 048-7199261[/quote] Ваш Руководитель "КМ-УКРАИНА" уже уничтожил этого дилера......Интересно кто следующий?"
может, это его и лишили статуса дилера по какой-то причине, вот парень и обиделся?
Есть этот дилер! Это в Одессе. Во всяком случае, еще неделю назад был
В ответ на: Уважаемые дамы и господа! Хочется сказать что данный отзыв выстрадан мною и написан в связи с бесперспективностью нашего теперешнего положения. К сожалению мы оказались владельцами автомобилей, честно говоря не лучшего качества.... Поведясь на торговую марку, которая находится в ЮК, мы приобрели авто практически китайского качества. Хочется отметить что желания производителя втиснутся в определённую ценовую нишу было выполненно отменно. На что многие и повелись. Автомобили марки SY, продавали себя сами.... за счёт внешнего вида и ценовой политики.
Один известный конструктор самолетов говорил, самолет который хорошо будет летать видно сразу. Как и самолет который будет летать плохо.
Работает аналогия:"Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе, быть некрасивой"
Так и с этими машинами.
Хорошая машина, не позволит себе иметь такой убогий внешний вид.
В ответ на: Хорошая машина, не позволит себе иметь такой убогий внешний вид.
2 gsa : Это о Рэкстоне!? Ну, как говорится, на вкус и цвет... Actyon считаю действительно некрасивым, а Рэкстон - красавчег! gsa, позвольте поинтересоваться на чем ездите Вы?
2 igon: да, присматриваюсь пока... Честно говоря, что бы понять эту машину и ее приемущества, надо хорошо вникнуть в вопрос. Конкурентов в этой ценовой категории нет. Никто не даст такого соотношения цена, качество, комплектация, и т.д. Я раньше скептически относился к корейцам. И к машинам и к бытовой технике. И Ссанг Йонг тоже вызывал сомнения, но эта компания выпускает машины ДОЛЬШЕ чем Хюндай и Киа! Японцы тоже когда-то "пробивались" на рынок... Но обычно, те, кто долго почивал на лаврах, потом расслабляется в отличии от тех, кто борется за место на олимпе. Ни для кого не секрет, что современное качество немецких и японских машин стало намного хуже... а корейцы еще стараются
В ответ на: Хорошая машина, не позволит себе иметь такой убогий внешний вид.
2 gsa : Это о Рэкстоне!? Ну, как говорится, на вкус и цвет... Actyon считаю действительно некрасивым, а Рэкстон - красавчег! gsa, позвольте поинтересоваться на чем ездите Вы?
2 igon: да, присматриваюсь пока... Честно говоря, что бы понять эту машину и ее приемущества, надо хорошо вникнуть в вопрос. Конкурентов в этой ценовой категории нет. Никто не даст такого соотношения цена, качество, комплектация, и т.д. Я раньше скептически относился к корейцам. И к машинам и к бытовой технике. И Ссанг Йонг тоже вызывал сомнения, но эта компания выпускает машины ДОЛЬШЕ чем Хюндай и Киа! Японцы тоже когда-то "пробивались" на рынок... Но обычно, те, кто долго почивал на лаврах, потом расслабляется в отличии от тех, кто борется за место на олимпе. Ни для кого не секрет, что современное качество немецких и японских машин стало намного хуже... а корейцы еще стараются
Ну Рекстон из этих троих конечно красавец, по крайней мере рвотных рефлексов не вызывает, машина как машина... Она просто большая - типо джип, а я в таких не разбираюсь, они мне все до единой кажутся гипопотамами или мамонтами.. ну в крайнем случае - "слоненятками".
Гаспадин с тонким дизайнерским чутьем!! Пазвольте вам написать небольшое инфо!
Дизайн рекстона рисовали в италии в студии "Итал дизайн". наверное, в отличии от Вас, они полные профаны в автодизайне. 100 пудофф. А все. кто купил Рекстона, в т.ч. и я, лохи с отсутсвием вкуса.
Кстати Кайрон (обновленный) смотриццо динамично и достаточно лехко. Т.ч. нинада ля-ля. Или пишем чтоб потрепаццо?
В ответ на: Гаспадин с тонким дизайнерским чутьем!! Пазвольте вам написать небольшое инфо!
Дизайн рекстона рисовали в италии в студии "Итал дизайн". наверное, в отличии от Вас, они полные профаны в автодизайне. 100 пудофф. А все. кто купил Рекстона, в т.ч. и я, лохи с отсутсвием вкуса.
Кстати Кайрон (обновленный) смотриццо динамично и достаточно лехко. Т.ч. нинада ля-ля. Или пишем чтоб потрепаццо?
Ну Ланос допустим тоже рисовали там же, то есть в "Итал дизайн", но при этом Ланос я не считаю шедевром дизайна, хотя тут кому как..
Не удивительно, что дизайн Рекстону рисовали там же, где и машины Деу, на сколько мне известно СангЙонг был какое-то время объединен с Деу, во время азиатского кризиса, когда компания чуть было не закрывалась навсегда.
Кайрон, что новый, что старый... вызывает рвотные рефлексы, причем стойкие, даже когда на улице проедет мимо, какое-то время чувство глумления над прекрасным остается (это МОЕ личное мнениние, с вашими может не совпадать, может я просто не пью столько пива и водки, чтоб он мне начал нравится;) )
На "свое" время, дизайн ланоса был вполне приемлем. Другой вопрос, что жизненый цикл этого дизинга прошел - скорее всего да. Но ведь его продолжают выпускать только у нас. За кордоном уже идет Авео с со вторым сервис паком. Если ты считаешь, что твое "чувство прекрасного" в автомобилестроении априори выше чем у спецов в итал дизинг - то вообщим то даже не знаю об чем разговаривать?? К слову я вообще не пью ни пива ни вотки, и как то дизинг и Рекса и Кайрона мну нравиццо. Можид я делаю что-то не так?? Ты б написал, на каком образце дизайнерсого совершенства ездишь ты?? А то разговор получаеццо слепого с глухим.
А банкротсво Дэу произошло ну никак не из-за итал дизинга. А просто они малость по "дыбильному" вели бизнес: брали кредиты и скупали активы. Шота типа пирамиды.
В ответ на: Ну Рекстон из этих троих конечно красавец, по крайней мере рвотных рефлексов не вызывает, машина как машина... Она просто большая - типо джип, а я в таких не разбираюсь, они мне все до единой кажутся гипопотамами или мамонтами.. ну в крайнем случае - "слоненятками".
То есть легкости в них нет априори.
а вот остальные...
Согласен, и мне из всех ССангов больше всех нравится Рэкс. А то, что они все большие слонэнятки, так это гуд, как для меня. Я сейчас езжу на Крузаке. В больших машинах вижу приемущество. Это и безопасность и удобство езды по нашим дорогам Большой машине я готов простить и определенную прожорливость. Об этом особенно задумываюсь, когда вижу аварии с участием малолитражек. Прожить короткую жизнь, но сэкономить на топливе!
2 для всех: Ребята, давайте давайте оперировать фактами и меньше переходить на личности. В вопросах дизайна, можно быть кратким, нравится/не нравится, а все остальное - болтовня.
В ответ на: На "свое" время, дизайн ланоса был вполне приемлем. Другой вопрос, что жизненый цикл этого дизинга прошел - скорее всего да. Но ведь его продолжают выпускать только у нас.
я конечно дико извиняюсь это когда дизайн ланоса был приемлемым? ИМХО он всегда позиционировался как дешевый автомобиль с внешностью "немного лучше .аза", а жизненный цикл у него закончился когда он родился...
Ну посмотри на машины того времени и честно скажи - намного ли хуже ланос? Да и учитывай цену ланоса. Сравнивать с мерсами и БМВ - глупо. Если учитывать то, что он до сих пор неплохо продается - то значит дизайн устраивает покупателей. И таких гораздо больше критикофф. Маркетинг и ничего личного. Да и разрабатывался Ланос не нами и уж ни как не что нить малость лучше ...аза!
Хорошая машина, не позволит себе иметь такой убогий внешний вид.
Дык а на чем ездишь ты, что так безапелляционно заявляешь об убогости? Мой Актион тоже большинству кажеццо страшненьким. Однако, есть люди, которым он нравиццо внешне или, по крайней мере, кажиццо оригинальным... По-твоему, эти люди все ненормальные?
В ответ на: Ну посмотри на машины того времени и честно скажи - намного ли хуже ланос? Да и учитывай цену ланоса. Сравнивать с мерсами и БМВ - глупо. Если учитывать то, что он до сих пор неплохо продается - то значит дизайн устраивает покупателей. И таких гораздо больше критикофф. Маркетинг и ничего личного. Да и разрабатывался Ланос не нами и уж ни как не что нить малость лучше ...аза!
скажу чесно - намного. сравнивать с мерсами и бимерами очень даже и не глупо, особенно если учесть что дизайн им разрабатывал вроде как не гаражный кооператив... покупателей устраивает не дизайн, а цена...
550 млн. долларов потратили вазовцы в разработку Лады Калины, а дизайн её разрабатывался там где и ланос рисовали? Сравнивать с мерсами и БМВ - глупо? Мне кажется любой начинающий художник, за штуку бакинских, чего-нибудь более толковое может изобразить особо не напрягаясь...
Изобразить можно все что угодно. Полет фантазии - неограничен. Только не забывай, что зачастую дизайнеров ограничивают инженеры и т.д. В случае Ланоса, дизайнерам нужно было что нить придумать под имеющуюся уже базу Опеля Кадета или Дэу Нексии. И, я считаю, им это удалось. Мое мнение не более. Ессесно это не шедевр, но в рамках бюджета - вполне пристойное афто. Абсолютно не вызывающее у меня эффекта, как ты говоришь. Лада до сих пор не может придумать ничего путевого. Взять хоть бы туже Калину.
Тут ты сам себя уговориваешь. Ну или по принципу - машину эту ещё и продать как то надо...
Ходовая однозначно слабая. Я там выше перечислял проблемы моей машины, а посещения мной СТО подтвердили - проблемы системные. Таких же как у меня машин было несколько одновременно. Да и топливная очень и очень капризная. Это тоже правда. Хуже чем у Мицыков с прямым впрыском который все бояться...
Да и сервис [*****] и гарантии нет... Ну в общем...