autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Берегись чёрного ланцера 10!

Сергёга | V.I.P ***
23 августа 2008 в 13:29
я не утверждаю, что все водители ланцеров ненормальны, но в семье не без ....(подставить самомстоятельно, а то автоцензор рубит)

вчера, где-то 16-30 - 17-00, еду я по южному в сторону позняков по крайнему левому ряду.
Ряд постоянно тормозится вплоть до полной остановки (как потом понял это постоянно резко тормозил ланцер 10, за которым приходилось тормозить всему потоку), а я в полных непонятках, ведь ряд справа движется с огромной скоростью Я никуда не спешил, поэтому решил не перестраиваться, а доехать до конца моста по крайнему левому. Пока доехал, то сделал 3-4 полных остановки. И вот мост пройден, поток резво набирает скорость и тут... как затормозится. Думаю, ну да ладно - случайность. Но впереди идущие по одному, а то и по несколько перестраиваются в более правый ряд, буд-то их сзади сгоняют. И опять я не пойму, что происходит
далее картина маслом которая происходила 2-2,5 секунды . Скорость около 80 (ну не ездит там никто медленнее), спереди от меня серебристый ВАЗ 2115, перед вазом ланцер, позади меня или сенс, или ланос зелёного цвета. Далее ваз резко тормозит, чтоб не влететь в попу ланцеру, который опять без причины вытормозился в пол. Инстинктивно торможу и я, раздаётся писк резины, и через пол секунды слышу ещё одну тональность писка - начал тормозить сенс (так пронзительно пищала его резина ). Далее ВАЗ резко уходит вправо, потому как уже не вписывался, немного подрезав машину, идущую правее меня, а я в салонное зеркало заднего вида вижу (тоже как-то инстинктивно посмотрел...на автоуа начитался, что при торможении смотри в зеркала, а на курсах этого и не говорили ), что тормоза или резина у сенса хуже и он мне вот-вот влетит в задний бампер, поэтому немного отпускаю тормоза и столкновения не происходит. Потом я мигнул сенсу аварийкой и ушёл вправо, потом меня обогнал сенс, а водила показал и при этом улыбался до ушей (что он имел ввиду я не понял, но явно ничего плохого)

мораль - обходите 10 дорогой чёрные лансеры 10 с затонированными наглухо стёклами, потому как номер виновника "торжеств" я не запомнил
Змінено Сергёга (15:10 23/08/2008)
N-TP | V.I.P **
Re: Берегись чёрного ланцера 10!
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 13:34
Ни холеры не понял. Сенс плохо тормозил, ВАЗ свалили с ряда, а что, собственно, с Ланцером было?
Valery_4wd | старожил **
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 13:39
следствия изложил подробно и красиво, а причины и суть происходившего пропустил
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 13:56
Ишоэтобыло?
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 14:05
Пиши исчо
SSed | важничающий писатель ****
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 14:05
а почему черного-то? и почему лансера? он в рассказе не учавствует. не томи, делись информацией.
pfeffer | олололог ***
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 14:34
казалось бы, причем тут черновецкий?
Поручик | V.I.P **
[Re: SSed] 23 августа 2008 в 14:45
Может автор про себя писал и у него чёрный ланцер. Типа, берегитесь меня!
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 14:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
/

/
Сергёга | V.I.P ***
[Re: N-TP] 23 августа 2008 в 15:05
согласен, креатиф гауно
сам понял. текст первого поста немного подрихтовал

с просонку писал

в общем на крайней левой постоянно вытормаживался чёрный ланцер 10
когда я попал под раздачу то дело было так
спереди чёрный лансер , дальше ВАЗ, потом я, потом сенс

ланцер без причины резко вытормаживается в пол, в него чуть не влетает ВАЗ, но уходит в последний момент вправо, резко торможу и я (но ВАЗ бы не ударил, даже если бы он не ушёл врапво), а за мной был сенс, который чуть меня не задел

ДТП не было, но нервы пострадали
В ответ на:

Ни холеры не понял. Сенс плохо тормозил, ВАЗ свалили с ряда, а что, собственно, с Ланцером было?

Змінено Сергёга (15:18 23/08/2008)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Поручик] 23 августа 2008 в 15:22
бэлий

В ответ на:

Может автор про себя писал и у него чёрный ланцер. Типа, берегитесь меня!

morezar | опытный писатель ***
[Re: Сергёга] 23 августа 2008 в 16:39
Тю.. шо тут непонятного.... Просто на ланцере - как раз ехал Чёерный плащ - ну и что б все не ехали там 80, решил поучить но тока не конкретно кого то одного - а так что б всех, оптом вот и вытормаживался - дескать - едьте камрады 60 - не больше - иначе ужас ночи - придет за вами
Сергёга | V.I.P ***
[Re: morezar] 23 августа 2008 в 17:03
если на сквозняках в сторону борисполя в 5 часов вечера все будут ехать 60, то мост встанет наглухо. я не говорю, что 120 нужно
но по бажана нужно ввести знак минимум 80

В ответ на:

Тю.. шо тут непонятного.... Просто на ланцере - как раз ехал Чёерный плащ - ну и что б все не ехали там 80, решил поучить но тока не конкретно кого то одного - а так что б всех, оптом вот и вытормаживался - дескать - едьте камрады 60 - не больше - иначе ужас ночи - придет за вами

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1035