autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sun | СуперСтар ***
Re: счет в банке и налоговая
[Re: Xakep] 1 сентября 2008 в 08:11
В ответ на:

Хожу раз в 2 недели туда на инет-карту ложить деньгу. так бесят очередища, тупо по 2 часа просиживаешь.

Плохо понял, что имеется ввиду - на инет-карту? Приватовская карта? А через банкоматы/пост-терминалы не проще на нее денежку вносить? Уж никак не по 2 часа будет времени занимать.
Или, если так нельзя, то заведи там же, в Привате, универсальную кредитку, ее пополняй через пост-терминал, а с нее в системе приват24 переводом пополняй инет-карту.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Sun] 1 сентября 2008 в 10:24
В ответ на:

Плохо понял, что имеется ввиду - на инет-карту? Приватовская карта? А через банкоматы/пост-терминалы не проще на нее денежку вносить? Уж никак не по 2 часа будет времени занимать.
Или, если так нельзя, то заведи там же, в Привате, универсальную кредитку, ее пополняй через пост-терминал, а с нее в системе приват24 переводом пополняй инет-карту.

Знаешь, с удовольствием бы так делал, так инет карта - это виртуальная карточка. Мне даже при ее выдаче не дали ни номера, ни CVV-кода. Т.е. физически карты на руках у меня нету.
alko | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 1 сентября 2008 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

Знаешь, с удовольствием бы так делал, так инет карта - это виртуальная карточка. Мне даже при ее выдаче не дали ни номера, ни CVV-кода. Т.е. физически карты на руках у меня нету.

А как же ею воспользоваться если даже номера нет??? AFAIR Приватовские инет-карты прекрасно в Приват24 добавляются. И с реальной на инетовскую средства спокойно переводятся по мере необходимости.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

счет в банке и налоговая (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4113