я слышал что доход там маленький (при условии что делаешь всё сам... обслуживаешь и тд)
+1 ссылку искать влом. идея стара как мир;-) 2 другана загорелись кофейными автоматами, взяли кредит. цифры озвучены были такие: каждый автомат - ок. 5.5т$ (бери калькулятор, умножай на 28 ;-) имеют итог на сегодня: с 28 (!) точек оборот 8-10т$ в мес. , половина из которых опять в дело, половина (4-5 т.$ чистый доход). делим на двоих, получаем 2-2.5т$ в мес. на 1 чел. + геморр с обслуживанием: каждый день воду залей, порошок засыпь, деньги вытруси. Оно того стоит?
я слышал что доход там маленький (при условии что делаешь всё сам... обслуживаешь и тд)
+1 ссылку искать влом. идея стара как мир;-) 2 другана загорелись кофейными автоматами, взяли кредит. цифры озвучены были такие: каждый автомат - ок. 5.5т$ (бери калькулятор, умножай на 28 ;-) имеют итог на сегодня: с 28 (!) точек оборот 8-10т$ в мес. , половина из которых опять в дело, половина (4-5 т.$ чистый доход). делим на двоих, получаем 2-2.5т$ в мес. на 1 чел. + геморр с обслуживанием: каждый день воду залей, порошок засыпь, деньги вытруси. Оно того стоит?
давай считать: 28 автоматов - это $154000$; Прибыль за год $54000 (4.5*12); Рентабельность годовых - 35%.
еще раз повторяю - это потолок рент. по расчетам. реально подели на 3 или 4... Все хорошие точки давно заняты. А тебе еще нужно 28 автоматов расставить:) ха-ха... По всему Киеву, и кататься вдвоем по ним. Однозначно не успеешь обслужить. Кстати.. считать нужно не так. Узнай сколько иградиенты стоят, раздели потом на мнимую выручку и посмотреть сколько продаваться в день стаканчиков должно... Ага.. вот тогда можно почесать репу по поводу рентабельности и окупаемости. Я занимался ранее автоматами, только другими.
В ответ на: кофе не хочу. может пополнение счета. кстати, а по чем операторы оптом продают карточки? а сигаретный автомат? только там думаю лицензия нужна
Знаю, что 25 грн ваучер будет около 24-24,5 грн. На 100 грн зарабатывается около 6-8 грн. Расчет прибыльности автомата приведен на вендинг ком уа. там таблички есть по выторгу и за сколько времени окупается. Прикольная статистика. Знать бы еще сколько продаж в день будет - и можно стартовать.
опять заблуждения.... реально 3% от оборота - валовый доход(грубые расчеты). от этого нужно выдергивать на оплату технику, оплата аренды и т.д... еще нужно нехилую сумму держать, из которой будут выдергиваться ваучеры..