ИМХО - там есть всё. Типа Троещина, только в N раз больше. Оптовые цены, конечно, заманчивые, но не будешь же себе покупать 5-10 пар джинс. А в розницу всё-таки дешевле чем на Троещине. Но многие продают только оптом.
Говорят, что рынок в Хмельницком более привликателен в плане розничных покупок. Вот товарищ ездил, скупил тряпок на 700 грн, дык говорит, что в Киеве это потянуло бы более чем на 1000 грн.
Спасибо, я ему тоже говорил что типа в западной Украине типа должно тоже буть, но он собирается машиной ехать с родственниками отоварится перед зимой и аргументирует тем что до Одессы ближе и дорога лучше. Ну а то что 10 пар джинсов так енто ясно что никому ненадо. Пасиба еще раз.
Самый приличный - Одесса. Все тряпки, кот. продаются в Киеве - с Одессы с накруткой 100 - 300%. Оптовые дни понедельник и среда с 1 ночи до 12ти дня. Все остальные дни - цены розничные или к ним приблеженные. Вход на рынок в это время 1 грн :-)), т.к. рынок работает с 8ми. Одесса есть Одесса. :-)
Хмельницкий и Черновцы - конкуренты, Хмельницкий более дешевый. Лично, в Черновцах на Калинке не был, но был в Хмельницком - УЖАСТЬ. Обычная барахолка на кот, ничего стоящего нет, продается самый обычный дешевый ширпотреб, если надо что-то модное, то там его нет. Что самое интересное, в Хмельницком есть Турецкие вещи, кот. дешевле чем в Одессе.
резюме: Одесса на порядок выше и цивилизованней. В одессе есть бульвары, улицы и т.д. Т.е. ходишь нормално по рынку, а не толкаешься по барахолке. Даже сравнить машины, в Одессе - лехусы, тойоты, жипы и т.д. очень правилные машинки. В Хмельницком на мой Опель все ходили и показывали пальцем, обычные машины там - москвичи, жигули или иномарки 20 летней давности.
Вот вроде, все. Отвечу на вопросы, если возникнуть.
з.ы: откуда знаю всю инфу - так у жены магазин детской одежды и сталкиваюсь с этим каждый день.
Ой бальшое всем спасибо, долго думал куда спросить такой вопрос Оч граматно, уже печатаю на листик и несу товарищу. Если у ког есть предложения куда еще можно поехать и купить приличные вещи за нормальные гроши, пишите. Заранее благодарен
хотя не все, некоторые просто в этот момент не отвлекаются на единичные покупки или сразу говорят, что оптовые продажи онли. У меня жена себе иногда там в розницу прикупается шмотками, если время остается после скупки.