autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Борисполь-парковка-ГАИ +

umka | Достоевский ***
Борисполь-парковка-ГАИ +
24 августа 2008 в 23:09
Пишу из Москвы, куда приехал на пару дней. Машину решил оставить в Борисполе.

На въезде на площадь был остановлен прапорщиком ГАИ с вопросом где мой техосмотр. Ответ про "отложили до ноября" его не удовлетворил и после небольшого спора он начал писать протокол и сказал снимать номера. Я ответил, что не умею - он может снять сам.

Потом мы еще спорили про то, можно ли ставить прочерки в протоколе и почему он поставил прочерк вместо моих комментарием. Это все так его достало, что номера он снять забыл (протокол я подписал).

Потом подъехал к парковке. Парковщик сказал, что мест, скорее всего, нет, но предложил поискать самому. Я нашел чудесное местечко в конце парковки.
35 грн в сутки, оплата на выезде.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Борисполь-парковка-ГАИ +
[Re: umka] 24 августа 2008 в 23:16
В ответ на:

Пишу из Москвы, куда приехал на пару дней. Машину решил оставить в Борисполе.

На въезде на площадь был остановлен прапорщиком ГАИ с вопросом где мой техосмотр. Ответ про "отложили до ноября" его не удовлетворил и после небольшого спора он начал писать протокол и сказал снимать номера. Я ответил, что не умею - он может снять сам.

Потом мы еще спорили про то, можно ли ставить прочерки в протоколе и почему он поставил прочерк вместо моих комментарием. Это все так его достало, что номера он снять забыл (протокол я подписал).

Потом подъехал к парковке. Парковщик сказал, что мест, скорее всего, нет, но предложил поискать самому. Я нашел чудесное местечко в конце парковки.
35 грн в сутки, оплата на выезде.

отложили снятие номеров....протоколы за отсутствие тех осмотра- составляют
а спор у вас занимательный вышел
Jonny | Достоевский *
[Re: umka] 25 августа 2008 в 10:40
Я друга забирал с порта на служебной машине, та же история, только я не быковал и не спешил, рейс из болгарии гады держали час в самолёте, и всё решили протоколом за непристёгнутый ремень. Кстати неместных не трогают, имеют только машины со столичными номерами, и я случайно попал под раздачу.
Alexandr | RTW **
[Re: umka] 25 августа 2008 в 11:39
так номера ж снимать не законно вроде как)) вот он и забыл)
Cartman | V.I.P ***
[Re: umka] 25 августа 2008 в 15:53
В ответ на:

после небольшого спора он начал писать протокол и сказал снимать номера. Я ответил, что не умею - он может снять сам.

Я так понимаю, это должно было тебя испугать и сподвигнуть на выдачу ему денежной компенсации, но так как это не сработало, снимать он ничего не стал, бо таки это незаконно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Борисполь-парковка-ГАИ +

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1996