у человека МЕГАН. уродство сабжевого седана его явно не беспокоит, а даже нравится
Ааа, ну да ща будут рассказывать про красивый сид или серату..... Меган не трожь . А насчет сюзи все ж таки было бы интересно. Кстати, в живую его не видел, так что может и ошибаюсь насчет внешности. И еще - не увидел нигде разгон до 100, и объем багажника. Может есть у кого такие данные.
Кхм, позвольте. Слушай, ну у тебя же по-своему красивый Меган. Зачем тебе это корытце? Оно ж уродское. Взяли к симпатичному высокому хетчику прилепили за каким-то толстую и грузную
Читал в "За рулем" тест Сузуки SX4-седан. Пишут, что это скучноватый городской автомобиль без огонька и изюминки. Короче, автомобиль-тапочки для тех, кто отностся к автомобилям просто с потребительской точки зрения.
SX4 изначальный - оригинальная и правильная машина с правильным клиренсом и правильным салоном и правильным... SX4-седан - назван по ошибке SX4. С ним самым он не имеет ничего общего. А таки да, обычный такой автомобиль на каждый день.
Да. В общем убедился. Салон ничего, но сзади - точно авео-2. Отказать. А насчет - в меньшую машину - мне Меган - великоват. Думал Символ-3 - но посмотрел на его фотки - и решил что Ладу-Приору с шильдиком Рено - не хочу. Ладно, подождем что будет осенью в плане Меган-3. Фотки хечбека - пока нравятся. http://www.carclub.ru/new_25_07_2008_Renault_Megane_zasvetilsya.html
Да, вот еще вариант - Ситроен С4 - что по нему думаете?
А я планирую в следующем году прикупить, смотрел в автосалоне вот такую как на фото, мне машина понравилась, вмеру крупный седан, багажник ваще зачет 515литров, внешний вид имхо дело каждого, некоторым и ланосы уродами кажутся.
Технические характеристики Suzuki SX4 Sedan AT
Цена: 524 000 рублей Тип кузова: Седан Длина: 4490 мм Ширина: 1730 мм Высота: 1545 мм Модельный год: 2007 Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Привод: Передний Число цилиндров / расположение: 4/R Мощность двигателя л.с / оборотах: 108 Рабочий объем двигателя: 1586 см³ Крутящий момент / оборотах: 145/4000 Вид топлива: АИ-95 Объем топливного бака: 50 литров Время разгона до 100 км/ч: 12.3 сек Максимальная скорость: 170 км/ч Расход топлива в городском цикле: 9.8 литров на 100 км Расход топлива на трассе: 6.4 литров на 100 км Расход топлива - смешанный цикл: 7.6 литров на 100 км Тип коробки передач: Автоматическая Снаряженная масса: 1205 кг Полная масса: 1610 кг Объем багажника: 515 литров Размер шин: 195/65 R15