Никто не терял?, темно-синий, стоит по адресу лисковская 22, как минимум 3 часа с открытыми окнами и наспех припаркован, у кого есть база брякните владельцу, троещина всеж.
Это хорошо что нашелся, я пару дней назад сутки с задним открытым окном провел... пассажиры открыли и незакрыли, и в эту ночь машинко, как назло, под домом ночевала (обычно в 99% случаев на стоянке), но пронесло, ниче не сперли...
я как-то забыл зимой закрыть окна. сижу у компа ночью, пью, фильму зырю, гляжу за окно - метель началась. тут меня начали терзать сомнения - спустился, точно, сугробики на сидушках уже намело нормальные
А у нас на гаражах однажды дядька АутХЛ с открытым водительским окошком оставил, закрыл, да угреб по своим дядечковым глазам. А там, похоже, датчик обьема, так волал тот Аут шо не в себя от кажного движения. Интересно было - доживет до утра, или нет.
В ответ на: Это хорошо что нашелся, я пару дней назад сутки с задним открытым окном провел... пассажиры открыли и незакрыли, и в эту ночь машинко, как назло, под домом ночевала (обычно в 99% случаев на стоянке), но пронесло, ниче не сперли...
Сам как-то забыл пассат закрыть, и двери и окно... Двое суток он простоял во дворе, и ничего с ним не произошло. На третий день я его закрыл, и на следующее утро его вскрыли В результате обзавелся новым аккумом и магнитофоном
Пару раз видел открытые окна машин на стоянке. Подходил к консьержу и говорил,чтобы присматривали ( а если знают, чтобы вызвали) до прихода хозяина( хотя оно им и ненадо). Стучать по машине(вызывая по сигнализации) большого желания нет ( мало ли какой ,,добряк,, попадеться за царапинки и вмятости) и что в машине было и уже успело ,,уехать,,( чтобы потом не ,,повесили,,).