autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Еще раз о трассе Киев-Харьков

OxiD | V.I.P ***
25 августа 2008 в 19:23
Практически сразу за Великой Кручей и до Лубен в сторону Харькова дорогу снова ремонтируют и сделали двуполосной (вместо 4-х полос).
Будьте осторожны: знаки крайне неинформативны. Такие часто просто забывают после проделанных ремонтных работ: знак сужения дороги, ограничение скорости и больше ничего.
Мы проезжали и видели последствия страшной встречной аварии: газель + что-то похожее на Кольт (то, что от него осталось). Судя по-всему, легковушка просто не соориентровалась, что навстречу кто-то сможет ехать.
Надеюсь, водитель остался жив...
HEADLINER младший | ничего святого ***
спасибо!
[Re: OxiD] 25 августа 2008 в 23:34
на днях туда поеду....
Моня | философ ****
Re: спасибо!
[Re: HEADLINER младший] 26 августа 2008 в 10:07
В ответ на:

на днях туда поеду....

Андрей, будь бдителен, я там две недели назад камень в лобовое получил. Участок порядка 1,5 км был засыпан щебнем. Ехал медленно, не более 20 км (по днищу грохот такой, нога сама газ отпускает). Километра через 3 после этого участка стал доганять фуру. У нее, видеть, камешки в протекторе позастревали, и когда она разогналась - это стало со скоростью пули вылетать. До фуры было больше 100 метров, когда я получил "подарок"...
Anna-Maria | патриарх ***
Re: спасибо!
[Re: Моня] 26 августа 2008 в 14:53
В ответ на:

В ответ на:

на днях туда поеду....

Андрей, будь бдителен, я там две недели назад камень в лобовое получил. Участок порядка 1,5 км был засыпан щебнем. Ехал медленно, не более 20 км (по днищу грохот такой, нога сама газ отпускает). Километра через 3 после этого участка стал доганять фуру. У нее, видеть, камешки в протекторе позастревали, и когда она разогналась - это стало со скоростью пули вылетать. До фуры было больше 100 метров, когда я получил "подарок"...

Я там таких "подарков" аж 3 штуки получила по стеклу да несколько царапин по корпусу, а еще "антикор обработку" по всем подкрылкам и "фрагментарную обработку" передних дверей битумом
HEADLINER младший | ничего святого ***
понял
[Re: Моня] 26 августа 2008 в 16:30
В ответ на:

В ответ на:

на днях туда поеду....

Учту! Спасибо!!!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1665