autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Остерегайтесь, подстава

Ross | Супер писатель! **
Остерегайтесь, подстава
25 августа 2008 в 22:31
колесит БМВ 32х АА5005ВС, серого цвета, с наркоманом за рулём, капот красного цвета, изрядно покоцаная

в районе М.Дорогожичи выезжая из двора, эта бмв ехала спереди меня, но как только выехав неспеша из двора на дорогу которая была пустая, включает заднюю и едет мне в передний бампер, благо я не растерялся и вместо того, что б ехать назад, подставил ему бок, что само собой поставило его в невыгодное положение, так как машина боком ездить не умеет, вобщем он увидел мою бочину, остановился и включив аварийки припарковался возле тротуара пропустив меня вперёд... бить морду небыло времени, так как спешил.
так же был замечен в неадекватном вождении не только мной

Вот такое
FLASH | Гуру ***
Re: Остерегайтесь, подстава
[Re: Ross] 25 августа 2008 в 23:09
нифига себе
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Ross] 26 августа 2008 в 04:38
Бабла на дозу не было видать...
Саня2 | Достоевский **
[Re: Ross] 26 августа 2008 в 10:08
Че то не понятно: с какого расстояния он начал ехать в Вас, что Вы успели поставить машину боком, а он еще успел сообразить что уже попадалово для него и остановиться ?
П.С. Просто у меня был лет десять назад случай: останавливаюсь я за машиной, что бы выехать со второстепенной на главную. Дело было в небольшом городке. Впереди стощий Скорпио начинает сдавать назад и бьет меня в бампер. Выходят два пацана, то го же вида, и начинают умолять, что давай отьедем и они все компенсируют. А поехали они назад, так как увидели в 100 м. на главной ГАИ, и хотели таким образом смыться...
Так что мало ли что ему в голову тюкнуло
Змінено Саня2 (10:14 26/08/2008)
[Re: Саня2] 26 августа 2008 в 10:51
В ответ на:

Че то не понятно: с какого расстояния он начал ехать в Вас, что Вы успели поставить машину боком, а он еще успел сообразить что уже попадалово для него и остановиться ?

мне рассказывать про соблюдение дистанции?
подставить я успел скажем так пасажирскую дверь, тут особо много ума не нужно, имея 150 пони и катясь на первой передаче, вобще ещё б пару секунд и я б его объехать успел по газону

по поводу мотивов
он всё делал осознано, так как его наглая наркоманская прыщавая морда была видна в боковое зеркало заднего вида, и он глядя в него, а я в его глаза, ехал задом мне в передний бампер, что ещё добавить?
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Ross] 26 августа 2008 в 11:19
Интересно, как узнали, что за рулем наркоман?
dimson | СуперСтар **
[Re: Counter-Striker] 26 августа 2008 в 11:25
по засохшим следам спермы на брюках(с) "страх и ненависть в Лас-Вегасе"
[Re: Counter-Striker] 26 августа 2008 в 11:28
В ответ на:

Интересно, как узнали, что за рулем наркоман?

так на лице ж написано
в принципе могу отличить даже тех, кто курит укроп
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Остерегайтесь, подстава

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1350