autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maka | СуперСтар **
Re: Кто крайник за сивиком?
[Re: ashtar] 26 августа 2008 в 22:03
Вобсчем так , расстраиваться или радоваться я еще не понял , но то, что октавия тур комби 1.8т всего навсего на 1 тыс куе дешевле чем А5 2.0 елеганс , меня заставило задуматься о А5 и вычеркнуть тур со списка
Maka | СуперСтар **
Re: Кто крайник за сивиком?
[Re: Maka] 27 августа 2008 в 09:30
К тому же, цена на тур которая висит на сайте, оказалась за базу которая продается ТОЛЬКО в двух вариантах комплектаций , цена которых на 2,5тыс куе выше базы. Тоесть минимальная цена тура комби 1.8т $25 271 в то время как А5 2.0 $26 164
Den4ic | читатель
Re: Кто крайний за сивиком?
[Re: ivasic] 11 сентября 2008 в 20:55
В ответ на:

Месяц назад пришел в салон, в наличии было 2 всего цвета - черный и серебристый. Оба были забракованы женой и мы заказали графит. Теперь он пришел. Оформляемся.
Сивик 4д 1,8автомат, база.
Салон донбасс-Мотор, очередей особо и нету. Но это Донецк.

Извиняюсь за глупый вопрос - насчет графита - я ни разу не видел по киеву, а что правда есть такой вариант цвета? это как типо черная матовая покраска а че тогда на официале нет? дополнительных денег стоит?
LaggyLuke | member ****
Re: Кто крайний за сивиком?
[Re: Den4ic] 16 сентября 2008 в 01:10
В ответ на:

В ответ на:

Месяц назад пришел в салон, в наличии было 2 всего цвета - черный и серебристый. Оба были забракованы женой и мы заказали графит. Теперь он пришел. Оформляемся.
Сивик 4д 1,8автомат, база.
Салон донбасс-Мотор, очередей особо и нету. Но это Донецк.

Извиняюсь за глупый вопрос - насчет графита - я ни разу не видел по киеву, а что правда есть такой вариант цвета? это как типо черная матовая покраска а че тогда на официале нет? дополнительных денег стоит?

Скорее всего, человек имел в виду Galaxy Grey - один из стандартных цветов, никакой доплаты за него не надо.
Кстати, очень неплохой цвет, ИМХО.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кто крайний за сивиком? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4809