Столкнулся с такой проблемой- пересаживаясь на дедовскую 5ку после других машин, кроме как обмылками назвать эти недозеркала больше язык не поворачивается, но кроме фантастического обзора есть еще и качество, оно как оказалось еще хуже- пытался найти замену, пихают китай а-ля тюних, и типа девяточные, даже не знаю что хуже.. Вышел на зеркала Политех-читал характеристики, отзывы, загорелся, и тут оказалось что в киеве их нет есть эпизодически на перова, с туманным сроком заказа и кучей турции типа политех, или ценой под сотку уе...
Камрады, а поделитесь своим мнением, нравятся вам такие зеркала? И купили-бы вы такие для себя?
Тоже хочу менять стоковые. По-поводу политеха - где-то читал, что отражающий слой там нанесен снаружи и при интенсивных мойках слазит пятнами... За правдивость не поручусь -- за что купил как гриццо...
Да, он вместе с антибликом нанесен снаружи, были случаи когда при проведении антикоррозионных работ не смывали брызги мастики сразу, а через какое-то время, сильными растворителями, и нарушали отражающий слой
Да вот, собираю мнения, стоит-ли рыпаться вообще. А какая цена не испугала-бы? За подогрев, антиблик и повторитель поворота? Можно в личку, опять-же, это не есть реклама))
И я тоже загорался... ну пугала доставка (которой нет в принципе у них) хочу модель Р-5 вот отсюда http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 (прошу не банить и не удалять, это не реклама), с подогревом, электроуправлением и антибликом, БЕЗ повторителя поворота. Пытался с ними переписываться, но к сожалению, к нам они не доставляют ( а тем более когда назвал им такой путь поезд Ленинград-Москва+ Москва-Ужгород... ) Но все равно обидно, блин... Зеркала то у них вроде неплохие, могли бы и доставку по регионам организовать при условии предоплаты хотя бы...
Да, с доставкой у них беда, сам думал заказать парочку, не хотят они отправлять, ни оптом ни мелким оптом, вообще никак, только самовывоз. Р5 идут только троссовые, на классику к сожалению электрорегулировки нету, после 9ки начинается только
Было-бы все так просто. Как оказалось, проще и дешевле собрать партию из 10-15 штук, и заказать ее как минимум у диллера в Москве, или еще лучше забрать с завода с Петербурге. Сюда завозятся только самые простые, дешевые и ходовые модели, с которыми и то куча мороки при доставке.