autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Зеркала Политех-маленький опрос

valdex | чужой ***
26 августа 2008 в 09:20
Столкнулся с такой проблемой- пересаживаясь на дедовскую 5ку после других машин, кроме как обмылками назвать эти недозеркала больше язык не поворачивается, но кроме фантастического обзора есть еще и качество, оно как оказалось еще хуже- пытался найти замену, пихают китай а-ля тюних, и типа девяточные, даже не знаю что хуже..
Вышел на зеркала Политех-читал характеристики, отзывы, загорелся, и тут оказалось что в киеве их нет есть эпизодически на перова, с туманным сроком заказа и кучей турции типа политех, или ценой под сотку уе...

Камрады, а поделитесь своим мнением, нравятся вам такие зеркала? И купили-бы вы такие для себя?
tosha1983 | СуперСтар **
Re: Зеркала Политех-маленький опрос
[Re: valdex] 26 августа 2008 в 09:29
В ответ на:

Вышел на зеркала Политех-читал характеристики, отзывы, загорелся, и тут оказалось что в киеве их нет

А где можно про них почитать, самого эта тема интересует

Правда я себе хочу такие http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2295003, но пока еще окончательно не определился
valdex | чужой ***
[Re: tosha1983] 26 августа 2008 в 10:15
ф личге, шоб не зобанили за рекламу
geoStat | старожил ****
[Re: valdex] 26 августа 2008 в 11:14
Тоже хочу менять стоковые.
По-поводу политеха - где-то читал, что отражающий слой там нанесен снаружи и при интенсивных мойках слазит пятнами... За правдивость не поручусь -- за что купил как гриццо...
valdex | чужой ***
[Re: geoStat] 26 августа 2008 в 11:45
Да, он вместе с антибликом нанесен снаружи, были случаи когда при проведении антикоррозионных работ не смывали брызги мастики сразу, а через какое-то время, сильными растворителями, и нарушали отражающий слой
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: valdex] 26 августа 2008 в 23:47
тоже плиз в личку если можно где про зеркала читать?
valdex | чужой ***
[Re: Gyurza] 27 августа 2008 в 06:25
камрады, этож еще не реклама это ж я так, спрос изучаю ушло
geoStat | старожил ****
[Re: valdex] 27 августа 2008 в 10:48
Я бэ купил такие, если не намного дороже производителя
Будешь возить - сигнализируй.
valdex | чужой ***
[Re: geoStat] 27 августа 2008 в 19:56
Да вот, собираю мнения, стоит-ли рыпаться вообще. А какая цена не испугала-бы? За подогрев, антиблик и повторитель поворота? Можно в личку, опять-же, это не есть реклама))
Andrew82 | V.I.P **
[Re: valdex] 28 августа 2008 в 10:46
Тоже интересуют зеркала на классику на 7-ку. Но желательно не под цвет кузова т.к. лень красить мне их будет.
valdex | чужой ***
[Re: Andrew82] 28 августа 2008 в 11:50
Отправил. Народ, вы хоть мнения пишите, вопросы чтоле, а то прям реклама сплошная получается))
viklord | энтузиаст ****
[Re: valdex] 28 августа 2008 в 18:51
И я тоже загорался... ну пугала доставка (которой нет в принципе у них)
хочу модель Р-5 вот отсюда http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 (прошу не банить и не удалять, это не реклама), с подогревом, электроуправлением и антибликом, БЕЗ повторителя поворота.
Пытался с ними переписываться, но к сожалению, к нам они не доставляют ( а тем более когда назвал им такой путь поезд Ленинград-Москва+ Москва-Ужгород... )
Но все равно обидно, блин... Зеркала то у них вроде неплохие, могли бы и доставку по регионам организовать при условии предоплаты хотя бы...
valdex | чужой ***
[Re: viklord] 28 августа 2008 в 19:55
Да, с доставкой у них беда, сам думал заказать парочку, не хотят они отправлять, ни оптом ни мелким оптом, вообще никак, только самовывоз.
Р5 идут только троссовые, на классику к сожалению электрорегулировки нету, после 9ки начинается только
серж79 | энтузиаст **
[Re: viklord] 28 августа 2008 в 22:07
А чё вы паритесь, если по вашых ссылках есть контакт в Украине?

Украина, г. Харьков

ЧП "Петров" т. (0572) 41-28-46,
т. 8-911-231-99-92
Контактное лицо: Петров Юрий Валентинович.
valdex | чужой ***
[Re: серж79] 29 августа 2008 в 07:34
Было-бы все так просто. Как оказалось, проще и дешевле собрать партию из 10-15 штук, и заказать ее как минимум у диллера в Москве, или еще лучше забрать с завода с Петербурге. Сюда завозятся только самые простые, дешевые и ходовые модели, с которыми и то куча мороки при доставке.
viklord | энтузиаст ****
[Re: valdex] 29 августа 2008 в 20:40
+100
Абсолютно согласен!
Осталось только найти единомышленников в Москве.
valdex | чужой ***
[Re: viklord] 29 августа 2008 в 21:44
В процессе... На то и задумка, и еще на много чего, как обычно людоресурс он незаменим...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4547