Обратил вот тут внимание что Lexus IS 300 идет сейчас ну по очень, для меня, интересной цене. Раскажите о машинке плиз. Еще поясните почему IS 250 идет дороже IS 300? В чем загадка?
Глянул о официалов, предлагают от 26,6 евро, что по нынешнему курсу от 39900$ вкусная цена как по мне.
официалы могут быть похуже напакованы, чем американцы. и не все движки. по-крайней мере я сравнивал GS - у официалов были или 300 или 460 (не было 350 авд), ну и не было пары опций + цена была значительно выше америкоза.
В ответ на: Обратил вот тут внимание что Lexus IS 300 идет сейчас ну по очень, для меня, интересной цене. Раскажите о машинке плиз. Еще поясните почему IS 250 идет дороже IS 300? В чем загадка?
Глянул о официалов, предлагают от 26,6 евро, что по нынешнему курсу от 39900$ вкусная цена как по мне.
а что у официалов есть 300?
бери тот который дешевле машина супер! правда тесновата!
В ответ на: Глянул о официалов, предлагают от 26,6 евро, что по нынешнему курсу от 39900$ вкусная цена как по мне.
вопрос - неужели у официалов ИС стоит от 26.6 ойро? это в салоне такая цена? и много комплектаций?
пы.сы. вот что мне не нравится в Лексусах седанах - это громадный тоннель сзади, который делает посадку 3-го человека на заднем сидении практически невозможным.
В ответ на: Глянул о официалов, предлагают от 26,6 евро, что по нынешнему курсу от 39900$ вкусная цена как по мне.
вопрос - неужели у официалов ИС стоит от 26.6 ойро? это в салоне такая цена? и много комплектаций?
пы.сы. вот что мне не нравится в Лексусах седанах - это громадный тоннель сзади, который делает посадку 3-го человека на заднем сидении практически невозможным.
Был у официалов в салоне, таки от 26,6 евро, комплектаций 4, естественно что за 26,6 евро самая бедная. Живая машина в наличии только одна в комплектации премиум (ярко красная, на бежевой коже, есть все кроме люка - все как для официалов ) стоит 234000 грн. В октябре будет фейс-лифт, посему кроме этой машины других нет, но в октябре будет валом, заказывать можно сейчас. После фейс-лифта добавятся поворотники на зеркалах, монитор, марк - левинсон и т.д. (вообщем все то что есть у "серых") цена повышается на 3000 евро. Пока настроен ждать октября т.к. серые видимо просто глумятся предлагая машины дороже чем официалы.
А 26.6 * официалку 7,15 + 1 процент комисси (наверное), и выходит де-то 192 грн.
Но цена гут, если таки это за нормальную комплектацию.
Именно у этих офов и был не это за фиговую комплектацию (даже без кожи) - нормальная комплектация стоит за 234000 грн. но осталась одна машина (красная на бежевой коже - как-то не по мне) а все остальное на октябрь после фейс лифтинга, его видимо и буду ждать. А у Арт-Моторс цены процентов на 5 выше чем у официалов, при такой же комплектации, придурки
Офф Лексус просто с Инфинити пример взял. Они реально поставили хоршие цены. Смысл брать америкоса тока если нужна комплектуха другая. Например Инфа Г37Спорт у нас с ручкой не возиццо официальнно.
Имхо, ИСка с 3,5 сказка. Динамика и рулежко гут. Но тесное оно.