autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

как хонда-мафия лохов объезжает

Илья! | IesuiT **
26 августа 2008 в 11:13
Прикріплені файли (0 завантажити)
по встречке, как же ещё. Блондинго Объехала всех "терпил" по ВИП-полосе, а после того, как включился зелёный, нагло подрезала "лоха" на черри, заставив вытормозиться весь ряд, втулилась перед ним и имела всех в виду. Но страна должна знать своих героев
ЗЫЖ пробки не было, я простоял ровно один цикл светофора... но я ж не крашенное блондинго, у неё б наверное корона упала столько ждать...

по встречке, как же ещё. Блондинго Объехала всех "терпил" по ВИП-полосе, а  после того, как включился зелёный,  нагло подрезала "лоха" на черри, заставив вытормозиться весь ряд,   втулилась перед ним и имела всех в виду
Nymad | Супер писатель! ***
Re: как хонда-мафия лохов объезжает
[Re: Илья!] 26 августа 2008 в 11:19
Там постоянно так объезжают.
Думаю, у многих это уже вошло в привычку настолько, что они и при пустой дороге попрутся на островок - "на автомате"....
Излечить это можно, наверное, только заменив линию на асфальте бордюром... но тада биться начнут там...
Ross | Супер писатель! **
[Re: Илья!] 26 августа 2008 в 11:22
хм...
а с чего ты взял, что это из хонда мафии?
клубной наклейки нет
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Илья!] 26 августа 2008 в 11:23
Эх, был-бы там не черрик а какойто более распространенный у нас ланос и лачетти думаю чувак на полном ходу засвистал-бы ей в бочину. А так человек всеже побоялся целый месяц потом запчасти ждать и не ездить на машине.
В свое время прочесал всю бочину Туарегу в подобной ситуации, крепкий зараза, Мондео против него просто детское ведерко. Мне потом менты оформлявшие ДТП сказали что развели водилу на 300уе чтоб как они выразились у него не отобрали права в суде.
Илья! | IesuiT **
[Re: Ross] 26 августа 2008 в 11:26
В ответ на:

хм...
а с чего ты взял, что это из хонда мафии?
клубной наклейки нет

есть и наклейка, только на фотке не видно
Илья! | IesuiT **
[Re: Andrew82] 26 августа 2008 в 11:27
В ответ на:

Эх, был-бы там не черрик а какойто более распространенный у нас ланос и лачетти думаю чувак на полном ходу засвистал-бы ей в бочину. А так человек всеже побоялся целый месяц потом запчасти ждать и не ездить на машине.
В свое время прочесал всю бочину Туарегу в подобной ситуации, крепкий зараза, Мондео против него просто детское ведерко. Мне потом менты оформлявшие ДТП сказали что развели водилу на 300уе чтоб как они выразились у него не отобрали права в суде.

я на этом перекрёстке сложил зеркало шкоде суперб, которая тоже думала, что сможет меня объехать, а в итоге вытормозилась и чуть не влупилась в стоящие встречные
Саня2 | Достоевский **
[Re: Илья!] 26 августа 2008 в 11:34
Илья, шо ты наделал...?! Ща как "прилетят" сюда все, ой, шо будит.....
Илья! | IesuiT **
[Re: Nymad] 26 августа 2008 в 11:40
В ответ на:

но тада биться начнут там...

было бы здорово
speed_vit | энтузиаст **
[Re: Илья!] 26 августа 2008 в 12:18
В ответ на:

В ответ на:

но тада биться начнут там...

было бы здорово

Только нужно не отбойник, а карман бетонный, что б рядом стоящие машины не повредило.
А специально не пропускать таких "людей" себе дороже - потерянное время, но каждому свое:)
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Илья!] 26 августа 2008 в 12:31
В ответ на:

...ЗЫЖ пробки не было, я простоял ровно один цикл светофора... но я ж не крашенное блондинго, у неё б наверное корона упала столько ждать...

Таки да. Во второй половине лета проезжать этот светофор одно удовольствие. Но все равно находятся уроды, которые прутся на островок безопасности или перед разделением потоков (на Патона и на Гагарина) вклиниваются во второй ряд справа. Перед светофором сейчас десяток машин, но бараны все равно лезут

В ответ на:

Там постоянно так объезжают.
Думаю, у многих это уже вошло в привычку настолько, что они и при пустой дороге попрутся на островок - "на автомате"....
Излечить это можно, наверное, только заменив линию на асфальте бордюром... но тада биться начнут там...

У нас решили не шлагбаум ставить, а толкового майора , т.е. линию на асфальте заменили на ежедневный пост автомобиля ГАИ. Как раз в том месте, где стоит Хонда, обычно стоит машина ГАИ и границы островка ограждены фишками в виде кармана. Едешь со стороны Харьковского шоссе, въезжаешь в карманчик и оформляешь протокольчик Дело в том, что островок там очень длинный и находится на повороте. Когда машин много, то конечный пункт назаначения не виден и встречника ждет сюрприз. Этот пост поставили с "доакционных" времен. С тех самых пор как начали бороться со встречниками на Воссоединения силами офицеров ГАИ. Со временем к нему привыкли и местные перестали выезжать на осторовок, но почти каждый день я все равно видел на которого оформляли протокол.
Но летом пост убрали, т.к. машин стало реально мало. Вот и поехали уроды с новой силой
Maka | СуперСтар **
[Re: Илья!] 26 августа 2008 в 13:56
Однажды наблюдал на том островке догонялки
Meilee | приверженец **
[Re: Maxim] 26 августа 2008 в 14:43
В ответ на:

У нас решили не шлагбаум ставить, а толкового майора , т.е. линию на асфальте заменили на ежедневный пост автомобиля ГАИ. Как раз в том месте, где стоит Хонда, обычно стоит машина ГАИ и границы островка ограждены фишками в виде кармана. Едешь со стороны Харьковского шоссе, въезжаешь в карманчик и оформляешь протокольчик Дело в том, что островок там очень длинный и находится на повороте. Когда машин много, то конечный пункт назаначения не виден и встречника ждет сюрприз. Этот пост поставили с "доакционных" времен. С тех самых пор как начали бороться со встречниками на Воссоединения силами офицеров ГАИ. Со временем к нему привыкли и местные перестали выезжать на осторовок, но почти каждый день я все равно видел на которого оформляли протокол.
Но летом пост убрали, т.к. машин стало реально мало. Вот и поехали уроды с новой силой

Ага, каждый день на работу той дорогой ездим, только против общего потока в сторону химии, выпрутся не то, что на островок, а на встречку. Ты после светофора разгоняешься, а тут на левой полосе торчат мордами , вот куда хош туда и тикай от них , а как стали гайцы стоять - так все по струночке, ровненько по осевой выстроились - красота!!
Змінено Meilee (14:43 26/08/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2268