Re: При обгоне задние сгоняют дальним светом. Ночью!
[Re: Сергёга] 27 августа 2008 в 19:31
В ответ на: д я только лишь сделал человеку замечание, что эпика (да и любая другая машина) не даёт превосходства в правах на дороге ... ну вообще немного поглумился и над эпикой больше не буду
[Re: SVD(СВД)] 27 августа 2008 в 19:44
В ответ на: отож, поэтому и предлагаю.... не могут люди понять...
Я по этому поводу токо анек могу запостить. Как раз в топик. СВД, ты уж извини.
"Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!"
[Re: AlexBolo] 27 августа 2008 в 20:15
В ответ на: СВД, ты уж извини.
"Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!"
[Re: VladimirS] 28 августа 2008 в 20:34
В ответ на:
В ответ на:
О том, что не надо утешаться тем, что как-то только сядешь за руль крутой тачилы, то вокруг сразу все будут делать "ку" три раза. Надо просто вести себя на дороге прилично. Так что пусть топик-стартер ищет корни проблемы в ситуации, а не в цвете своего кузова. Не сбивай его с верного пути лузерскими установками.
Именно так и будет, слепят в зад дальним светом, пропускаешь и "авалонским" ксеноном в зад, и держишь дистанцию 10-15 м- будет удирать- не выпускай. Так километра три-пять и ушел вперед . На девятке проучить и такого сотворить ты не сможешь, вот и весь сказ. (авалон выбран от балды пишется легко) И никаких лузерских установок -у меня 28 лет стажа. Это болезнь превосходства в авто, и никаких корней у проблемы нет, просто человеческое хамство.
Сам вырос из очимки с 1,3 и 4-ст КП 86-го года издания. Вполне нормальная на дороге машина. А хамство на дороге прет из всех щелей независимо от социального происхождения и стоимости машины. Просто хамство владеющих "авалонским" ксеноном видно дальше и ярче. Плох тот хам, который не мечтает хамить дальше и ярче!