могу поменяться на помидор. у меня растет огромный куст. зато будет что кушать под вотку подсунули оного добрые гостюшки в качестве декоративного растения муж его называет декорпамир гыыыыы
ничьо надо сделать йожыгу предложение от которого он не сможыт отказацца и выдурить пальму
моя извращенная фантазия подсказывает только один вариант предложения
Тут рождается дилемма. Дело в том, что я могу отказаться от чего угодно в любой момент. Но Будда, шесть лет своей жизни живший в компании пяти аскетов, внезапно понял, что такое экстремальное самоограничение не есть цель и даже не есть средство. В результате наступило просветление. Посему, готов выслушать предложения. Напомню, впрочем, что Будда не просто так бросил аскетизм, а для начала проверил свое предположение довольно экстравагантным способом - пустил миску против течения реки. Таким образом, предложение должно стоить того, чтобы миска поплыла против течения.
Есть! Тебя покормить домашним? Будет чили с поджаренной говядиной и консервированной фасолью (очень удобно готовить) и есть китекат (там немного, это для Кошки). Хороший чай закончился, есть обычный черный и зеленый.