В ответ на: Вот-вот! Давеча ехал там, скорость не снижал. Километра через 2 за Бзовом задумчиво сказал жене: "а вроде знак белый был... и на форуме об этом писали..." Привык к старому знаку за 15 лет.
А там еще платные напоминальщики стоят с завидным постоянством... Мне че-то кажется, что знак по их спецзаказу был изготовлен. Визуально он чуть больше...15-дюймового монитора. Вот "БОРЩИВ" - это знак!
В ответ на: Та ладно! Вы по трассе ночью ездили когда нибудь? Вы новый белый знак "БЗІВ" на харьковском направлении видели? Рекомендую съездить глянуть, это недалеко, но зато сделаете удивительное для себя открытие!
Да, это что-то с чем-то. Как в Крыму, знаки сделали 6 шрифтом на табличке 20*30 см. Его вообще трудно заметить, как будто табличка "продаю" болтается над дорогой.
Там знак висит. Разницу улавливаете? Там не только сплошная.
Тут уже не столь важно, висит он или нет. Тетя на гетце попала за обгон в неположенном месте, пересечение сплошной, а дядя на ланосе, что крутил баранку не там где надо, не смотря в зеркало.
В ответ на: Давайте сядем в машну, найдем сплошную, я пересеку ее, вернусь обратно. Никакого ДТП не будет. Но есл мне кто то свернет в бочину, даже в моей полосе, а не на встречке, вот тогда будет ДТП. Причинную связь улавливаете?
Дафайте йа поверну налево через сплошную, вернусь назад и повторю. Никакого ДТП не будет. Но если какойто начнёт обгон через сплошную - вот тогда будет ДТП. Причинную связь улавливаете? ---- Такая вот демагогия. Аказалосьбы всё должно быть проще - один нарушил - сам дупак, оба нарушили - обоюдка.
В ответ на: Такая вот демагогия. Аказалосьбы всё должно быть проще - один нарушил - сам дупак, оба нарушили - обоюдка.
Не улавливаю. Я стою под знаком "Стоянка запрещена". Вы въезжаете мне в зад. Обоюдка?
Такс.... (листая дело Калиновского).... ну ежель я еду ф пределах разрешённой скорости - тут вся вина ваша
ЗЫ: Некоторые , кстате, выставляют свои грузовички без катафотов в нарушение педеде прям на трассе. И мне трудно записать всю вину на того нещасного, который будет ехать там ночью
ЗЫ: Некоторые , кстате, выставляют свои грузовички без катафотов в нарушение педеде прям на трассе. И мне трудно записать всю вину на того нещасного, который будет ехать там ночью
Есть пункт в ПДД о выборе скорости в темное время суток. Так что тут каждый решает для себя - или соблюдаю, или нет.