autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и я стал свидетелем ДТП... (4/4)

Mangust | бЭндеровец **
Re: Вот и я стал свидетелем ДТП...
[Re: Фиат-Дьябло] 27 августа 2008 в 13:56
В ответ на:

Вот-вот!
Давеча ехал там, скорость не снижал. Километра через 2 за Бзовом задумчиво сказал жене: "а вроде знак белый был... и на форуме об этом писали..."
Привык к старому знаку за 15 лет.

А там еще платные напоминальщики стоят с завидным постоянством...
Мне че-то кажется, что знак по их спецзаказу был изготовлен. Визуально он чуть больше...15-дюймового монитора. Вот "БОРЩИВ" - это знак!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Mangust] 27 августа 2008 в 13:58
Б31В всегда считал не селом, а каким-то военным номером, чтоли...)))
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mangust] 27 августа 2008 в 14:10
В ответ на:

Та ладно! Вы по трассе ночью ездили когда нибудь? Вы новый белый знак "БЗІВ" на харьковском направлении видели? Рекомендую съездить глянуть, это недалеко, но зато сделаете удивительное для себя открытие!

Да, это что-то с чем-то. Как в Крыму, знаки сделали 6 шрифтом на табличке 20*30 см. Его вообще трудно заметить, как будто табличка "продаю" болтается над дорогой.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Senesin] 27 августа 2008 в 14:14
В ответ на:

Там знак висит. Разницу улавливаете? Там не только сплошная.

Тут уже не столь важно, висит он или нет. Тетя на гетце попала за обгон в неположенном месте, пересечение сплошной, а дядя на ланосе, что крутил баранку не там где надо, не смотря в зеркало.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Mangust] 27 августа 2008 в 14:24
В ответ на:

Давайте сядем в машну, найдем сплошную, я пересеку ее, вернусь обратно. Никакого ДТП не будет. Но есл мне кто то свернет в бочину, даже в моей полосе, а не на встречке, вот тогда будет ДТП. Причинную связь улавливаете?

Дафайте йа поверну налево через сплошную, вернусь назад и повторю. Никакого ДТП не будет. Но если какойто начнёт обгон через сплошную - вот тогда будет ДТП. Причинную связь улавливаете?
----
Такая вот демагогия. Аказалосьбы всё должно быть проще - один нарушил - сам дупак, оба нарушили - обоюдка.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: ГыГы] 27 августа 2008 в 14:57
В ответ на:

Такая вот демагогия. Аказалосьбы всё должно быть проще - один нарушил - сам дупак, оба нарушили - обоюдка.

Не улавливаю. Я стою под знаком "Стоянка запрещена". Вы въезжаете мне в зад. Обоюдка?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Mangust] 27 августа 2008 в 14:59
В ответ на:

В ответ на:

Не улавливаю. Я стою под знаком "Стоянка запрещена". Вы въезжаете мне в зад. Обоюдка?

Если под знаком - "остановка запрещена" то почему бы и нет?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: AlexBolo] 27 августа 2008 в 15:11
В ответ на:

На самом деле, это так не работет.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Mangust] 27 августа 2008 в 15:42
В ответ на:

В ответ на:

На самом деле, это так не работет.

Что не работает - я знаю. Но идея мне нравится
Xakep | V.I.P ***
[Re: AlexBolo] 27 августа 2008 в 17:01
В ответ на:

Что не работает - я знаю. Но идея мне нравится

Ты хочешь свою поставить или сам влететь в кого-то?
ГыГы | IesuiT **
[Re: Mangust] 28 августа 2008 в 09:32
В ответ на:

В ответ на:

Такс.... (листая дело Калиновского).... ну ежель я еду ф пределах разрешённой скорости - тут вся вина ваша

ЗЫ: Некоторые , кстате, выставляют свои грузовички без катафотов в нарушение педеде прям на трассе. И мне трудно записать всю вину на того нещасного, который будет ехать там ночью
Mangust | бЭндеровец **
[Re: ГыГы] 28 августа 2008 в 10:47
В ответ на:

ЗЫ: Некоторые , кстате, выставляют свои грузовички без катафотов в нарушение педеде прям на трассе. И мне трудно записать всю вину на того нещасного, который будет ехать там ночью

Есть пункт в ПДД о выборе скорости в темное время суток. Так что тут каждый решает для себя - или соблюдаю, или нет.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Mangust] 28 августа 2008 в 10:53
В ответ на:

Есть пункт в ПДД о выборе скорости в темное время суток. Так что тут каждый решает для себя - или соблюдаю, или нет.

Удачного выбора
Mangust | бЭндеровец **
[Re: ГыГы] 28 августа 2008 в 11:43
В ответ на:

В ответ на:

Удачного выбора

А что, есть третий вариант? Огласите!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и я стал свидетелем ДТП... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2560