сегодня закачал газ для пробы, а то тут столько написали. разници особой неощутил (кажись мякче, но не факт) поездим посмотрим. а вот колпачков не дали правдо, я бы и не взял. хотя зеленые подошлибы к основному цвету. поездим - поглядим.
В ответ на: сегодня закачал газ для пробы, а то тут столько написали. разници особой неощутил (кажись мякче, но не факт) поездим посмотрим. а вот колпачков не дали правдо, я бы и не взял. хотя зеленые подошлибы к основному цвету. поездим - поглядим.
Я када машину мою, так она быстрее ехать начинает и тише
В ответ на: сегодня закачал газ для пробы, а то тут столько написали. разници особой неощутил (кажись мякче, но не факт) поездим посмотрим. а вот колпачков не дали правдо, я бы и не взял. хотя зеленые подошлибы к основному цвету. поездим - поглядим.
Если зеленых колпачков не дали -- то все сделано зря!!! Требуйте зеленые колпачки при закачке шин газом!!!
Если зеленых колпачков не дали -- то все сделано зря!!! Требуйте зеленые колпачки при закачке шин газом!!!
оно то канешено смешно но я допустим раз в неделю стабильно мою свою машину полным комплексом. натирки разные пылесосы .... и бывает шо она и не такая и грязная а я всеравно ее натираю на мойке. мне так нрависто .... вот. плюс мойка экономит бензин ))))