autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AL07 | старый писатель ***
Быстро Киев-СПб-Киев
26 августа 2008 в 16:46
Неожиданно и быстро смотался в СПб.
1) Таможня (разумеется украинская) - 4 часа
2) Е-95 отремонтировали (даже в регрессивной Псковской области), неприятно поразил по возвращению Проспект Победы , состояние полотна гораздо хуже чем в забитом селе где-нибудь возле Пустошки.
3)В России идет постоянно дождь - в однорядке за фурой тяжело, ну нифига не видно (наконец-то понял выражение - "иду по приборам")
4)Народ "отмаргивается" перед гаишниками, но в РБ трафик такой, что реально отмаргиваться некому.
5)В остальном - как обычно.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Быстро Киев-СПб-Киев
[Re: AL07] 26 августа 2008 в 17:24
Класс... И я хочу...
Вопрос: Реально за световой день доехать? Сколько км получается от Киева? Ато ЖПС моя карт белоруси не имеет.
Re: За световой - не реально(+)
[Re: Slavik-d] 27 августа 2008 в 09:25
З таможни отнимают достаточно много времени, у белоруссов есть где "прохватить", но есть и места, где село за селом идет, можно нарваться на "фару" или реально долго выжидать спонсора. В РФ довольно много фур, да и сел тоже хватает. Плюс усталость, размяться, покушать, ну и пис-стопы. У меня получилось 1200 км. за 18-16 часов (туда-обратно). За световой не реально.
Daugava | V.I.P ***
Re: За световой - не реально(+)
[Re: AL07] 27 августа 2008 в 09:34
В ответ на:

За световой не реально.

Думаю, что таки реально. Если не тратить 4 часа на украинской таможне. Но выезжать прийдется в сумерки, и в сумерки же и приехать.
Re: Мы же про световой(+)
[Re: Daugava] 27 августа 2008 в 10:19
а не про сумерки. А в июне в СПб вообще "белые ночи".
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
Re: Мы же про световой(+)
[Re: AL07] 27 августа 2008 в 11:47
В ответ на:

а не про сумерки. А в июне в СПб вообще "белые ночи".

Ну да... Так мона пол арктики за день проехать

Спасибо... Я так понял что если рано утром выехать, то к ночи мона быть на месте
Хотя с Крыма (1500 км) я пилял с 21:00 до 16:00 сделующего дня, остановки тока на размятся, попить кофе, покушать...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1855