Будут Вам подробности!!!
16.07.2003 около 18:00 моя мамуля на нашей Манюне (мафинке т.е.) на Соломянской площади поворачивала со своего ряда (второй от двойной осевой), в общем потоке машин, на зеленый свет на Воздухофлотский проспект в сторону Севастопольской площади, а какой-то «вентиляторщик» (не из клуба БМВ) влепился в нашу Манюню, пытаясь проскочить на потухшую стрелку и срезав при этом угол (короче по встречке и по непонятной траектории)
После столкновения мама (не пострадала) оставалась сидеть в машине (шоковое состояние), а виновник аварии начал «тыкать» ей свою ксиву майора МВД и говорить, что у нее будут проблемы , на что мама спросила: «Ну и что?»
Потом начал требовать «обоюдку», на что, понятное дело, моя мамочка ответила: «Никакой «обоюдки» не будет, вызываем дайцев!!!»
Пока ждали дайцев, начали съезжаться машины с наклейками разных клубов (Опель, Аутоуа, Пежо), образовалась немаленькая толпа, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
В тоже время, к виновнику ДТП тоже приехала группа поддержки, в виде амбалов с ружьями , но долго они не задержались, т.к. увидели большое количество людей очень приличного и интеллигентного вида, и поняли, что им там делать нечего (один из плюсов толпы, ббрррр, боюсь даже представить, что б было, если б моя мамуля была одна, ей же могли чаво-нить подбросить в мафинку или руки заломать, еще не понятно, чем бы это все закончилось )
Когда приехали дайцы, мафинки растащили, и все оказалось не так страшно, как на первый взгляд (когда помойки стояли, упершись, друг в друга)
В процессе написания «пояснення» и протокола, мама указала факт использования служебного положения в личных целях (написала это в протоколе, несмотря на отговорки дайцев) и сказала, что если, дело дойдет до суда (чего совсем не хочется) пойдет до конца (напишет заявление в РУВД на виновника ДТП по поводу его угроз, а это чревато последствиями для него, статья, однако)
После оформления, замерки и всего, что связано с ДТП, все разъехались по домам, ну почти по домам, мама хотела сразу написать заявление, но ее отговорили (может быть правильно сделали, итак уже наказываем материально)
А я на разбитой Манюне, с поцарапанными и помятыми бампером, правым передним крылом, капотом и разбитыми фарой с поворотником, к тому же с замыканием корректора, а со мной, для подстраховки Konst_Omega и Stalker (Опель клуб) с прикуривателем, т.к. при растаскивании Манюня не заводилась (подсел аккумулятор) поехала ставить ее в гараж
Что сейчас? На сегодняшний день, оценив ущерб, виновник вроде как собирается отдать нужную сумму за ремонт нашей помойки
Что будет дальше, не знаю, но надеюсь на то, что все решиться полюбовно
Вот такая вот авария
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто приехал поддержать нас в такой неприятной ситуации!!!!
Змінено elia (00:18 19/07/2003)
Редагувати
Відповісти
Цитувати