Вчера заменил два пыльника на рулевой( с двух сторон). Откручивали тяги, обратно прикрутили по виткам. Машину вроде не ведет. В пятницу еду в Крым. С большой загруженостью нет времени сделать развал-схождение. Никто работы после 8 вечера делать не хочет, а раньше я не могу:-((( Вопрос: нужно ли откладывать поездку на день и делать развал или должно быть все в порядке?
развал нужно делать. А в чем проблемы? К примеру недалеко на печерске на Киквидзе,17 появился совсем новый стенд. Загони машину до работы (они с 8.00) и забери в обед...
Перед дальней дорогой развал -- обязательно. Но, некоторые при съеме тяг меряют расстояние штангелем, так потом практически никаких проблем. Но, опять же, если тяги менял на новые -- необходимо сделать развал.
как там могут хорошо делать тупицы на допотопном стенде? (+)
[Re: Digger] 17 июля 2003 в 17:42
откуда эти легенды о "хорошо делают", не понимаю... И очереди жигулистов. Видно, они в гаражах и рассказывают. Я раз к ним заехал - селяне, не могли шаровую на 80-ке открутить. В автоцентре на Фрунзе 40 сделали, никто на шаровую не желовался. Правда, стоило 110гр.
Итак развал сделал на Киквидзе,17 рано утром. У них там похоже стенд лазерный, новый. Обошлось 70 грв. Хоть мастера до этого и считали по виткам, колеса стояли вовнутрь так, что по оценке мастера тысяч через 10 резины бы не осталось, что было видно и по распечатке:-((( Так что всем спасибо, незря съездил!!!
Я воообще на своей никогда развала не делал. Если менял тяги или сайленты, потом линейкой примерно выставлял, и ни каких проблем. За 7 лет резину не "съело", машину не "ведёт". (пробег 200 тыс. , скорости до 125 км\ч)