autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Запарили "обочечники", которым "очень надо". (3/3)

Шабля | Достоевский **
Re: Запарили "обочечники", которым "очень надо".
[Re: elia] 27 августа 2008 в 16:31
В ответ на:

Более половины отписавшихся АВТОУАШНИКОВ как минимум не поняли, зачем мы такое делаем Так что, пан beetle, ты у нас тоже лезешь на ветряные мельницы. Хотя нет - против тебя негатива будет меньше, т.к. повозка твоя дороже стоит . Ты лучше на наклейки переключайся - и безопасней, по идее, и в массах находит намного больше понимания.

Коньяк нолит.

Всё правильно он сделал. Больше бы таких жуков, меньше было бы быдлоты на дорогах!
А то что большинство не поняло - так то не от большого ума.
Uka_007 | старожил **
[Re: beetle] 27 августа 2008 в 16:53
слу давайте каждае утро со мной по русановской до патона ездить... станем так рядочком...и плотненько плотненько на патона... зае.. встречники.. реальна из-за них минут 20 перестаиваю...

при заезде на патона - не пропуске ни аднаго встречника/обочника каждаму по чекушечке)))
beetle | подсевший на форум **
[Re: Uka_007] 27 августа 2008 в 16:59
В ответ на:

слу давайте каждае утро со мной по русановской до патона ездить... станем так рядочком...и плотненько плотненько на патона... зае.. встречники.. реальна из-за них минут 20 перестаиваю...

при заезде на патона - не пропуске ни аднаго встречника/обочника каждаму по чекушечке)))

Я стараюсь пореже на левый берег ездить
Да и дача у мну в Калиновке, это несколько в другую сторону
Капитан | энтузиаст **
[Re: beetle] 27 августа 2008 в 17:18

Сам так поступю каждый понедельник при въезде на плотину со стороны Хотяновки.
pfeffer | олололог ***
[Re: SVD(СВД)] 27 августа 2008 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

а "умные" встречники это кто? Те которые едут по твоей обочине, тебе навстречу?

нет умные встречники - это те которые на забивают последний ряд....

полуобочечники!
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: SVD(СВД)] 27 августа 2008 в 19:44
В ответ на:

нет умные встречники - это те которые на забивают последний ряд....

тут вообще то речь шла не совсем про встречку как зло для создания аварийной ситуации (хотя в любом случае это страшное зло), а о том, что каждый встречник и обочинник задерживает порядочного автомобилиста на очень большое кол во времени. так что разделения на умных и не умных встречников в любой ситуации быть не может - это ЗЛО.
как правильно тут уже писалось - многие так и не смогли понять в чём суть вопроса ........
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Vik_tor] 27 августа 2008 в 20:34
В ответ на:

как правильно тут уже писалось - многие так и не смогли понять в чём суть вопроса ........

Я надеюсь у них остались капли интеллекта
Maxim | Супер писатель! **
[Re: beetle] 28 августа 2008 в 12:43
В ответ на:

В ответ на:

История превращения встречника в борца с обочечниками
Молодец! Так держать!

Поподробней про встречника плиз, а также про превращения.
Ты о чем ваще?

От тока не надо...
beetle - встречнег и тротуарщег
beetle понял шо Встречники - тупые дебилы.
И вот beetle теперь борец с обочечниками
[Re: Maxim] 28 августа 2008 в 13:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Молодец! Так держать!

Ты о чем ваще?

От тока не надо...

И что тебя надоумило сделать вывод, про превращение встречника и тротуарщика в борца с оными?
Единственный описанный эпизод, когда Подол стоял колом из-за заткнутого перекрестка, и я полквартала пробрался до своей парковки, никому не создав помех,, ни попутным, ни встречным, даже теоретически?
Maxim | Супер писатель! **
[Re: beetle] 28 августа 2008 в 14:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Молодец! Так держать!

Ты о чем ваще?

От тока не надо...

И что тебя надоумило сделать вывод, про превращение встречника и тротуарщика в борца с оными?
Единственный описанный эпизод, когда Подол стоял колом из-за заткнутого перекрестка, и я полквартала пробрался до своей парковки, никому не создав помех,, ни попутным, ни встречным, даже теоретически?

Тебе не кажется, что слова никому не создав помех давно стали девизом встречников и их же главной отмазкой? Да и не один эпизод это был. Ты сам описвал еще как минимум 1 эпизод со своим участием. Ии ты там тоже никому не мешал Искать лень, да и смысла нет.
Ав данном случае молодец, что боролся в меру сил с обочечниками. На твоем месте поступил бы так же. Кстати, и коньячку тебе налил
[Re: Maxim] 28 августа 2008 в 15:02
В ответ на:

Тебе не кажется, что слова никому не создав помех давно стали девизом встречников и их же главной отмазкой? Да и не один эпизод это был. Ты сам описвал еще как минимум 1 эпизод со своим участием. Ии ты там тоже никому не мешал Искать лень, да и смысла нет.

Не помню больше никаких эпизодов. Да и в том эпизоде - "без очереди в кассу не лез". Просто касса закрыта была, я оставил товар в магазине и ушел.
Maskit | опытный писатель **
[Re: beetle] 28 августа 2008 в 22:50
В ответ на:

Как обычно, еду себе с дачи на работу по Житомирской трассе, никого не трогаю, слушаю Марка Нофлера.
Доехал до Стоянки, собралась тянучка перед мостом через речку Ирпень.
Стою в левом ряду, слева полоса для разворота.
На ней пусто.
Тут сзади кто-то "не выдерживает", выпирается на эту полосу и прет вперед.
Тут-же вслед ломанулись очередные "спешащие", везущие своих тещ рожать на самолет.
Слева образовалась еще одна колонна машин, с включенными правыми поворотами.
Эта вся пачка машин начала засовываться в левый ряд, причем "пропускальщики" - выполняют годовой план по пропусканиям за один раз.
В итоге - левый ряд стоит, а "левее-левого" движется.
Я начал закипать уже, эмоционально закипать.
Наконец проехали разворот, ну, думаю, больше никто не полезет, будем медленно, но все-же ехать.
Не тут-то было.
Теперь появились "левые обочечники", которые едут по грунту между левым отбойником и левой полосой, цепляя зеркалами едущих в своей левой полосе.
Ага, блин, xpен вам.
Сдвигаюсь влево так, чтобы между мной и отбойником никто не пролез.
И так и еду. Смотрю в левое зеркало: есть клиент.
Вдоль отбойника ползет цывик 4д, за ним уже пристроился белый Черри ку-ку.
Дай им волю, щас тут соберется еще один ряд.
Левее левого.

Не пущу.

Еду. Цывик добрался до меня, сигналит, чтобы я его пропустил.
Я конечно факи в окно не тыкаю, но предлагаю ему прочитать "по губам", что я об этом всем думаю.
Водила цывика продолжает сигналить и привлекать мое внимание, показывая мне "на пальцах", чтобы я подвинулся вправо "вот на столечко", а он сразу "шмыг" вперед и все.
Спорить с ним не хочется, моя артикуляция должна быть очень понятна.
Это он щас типа - шмыг, а за ним воробушекку-ку тоже шмыг, шмыг, а потом все кто сзади тоже шмыг - и все, станем все.
Едем. Медленно, со старт-стопами, но едем.
Сзади меня все сомкнули ряд, ку-ку с цывиком, физически не могут влезть в левый ряд.
Цывик продолжает жестикулировать, показывая, чтобы я "ну вот настолечко сдвинулся вправо", а он сразу так "фьюить" типа вперед.
Чтобы было ему совсем понятно, я сдвигаюсь еще левее. Цывик обреченно бибикнул и все понял.

Машина позади меня (в моем ряду) тоже все понимает правильно, не пытается объехать меня справа, держит минимальную дистанцию, и не дает никому выжать меня справа.
Так и едем.
Доезжаем до поста ГАИ. Там притирашки, поэтому тянучка. Дальше свободно.
С чувством качественно выполненного долга и сэкономленного времени многим водителям, кроме этих двух "обочечников" - приехал работать работу.

ЗЫ можете лить когньяк.

Какое совпадение. Не придется еще один пост писать. 1 в 1 поступил в выходные. Еду с ясногородки, со страусиной фермы. А на трассе авария - пазик жигуля догнал. ну пробень такая нехилая, на полчасика. Плетусь в левом ряду. И ублюдки по левой обочине проезжают: а) слишком близко - неприятно б) пылюку поднимают. тут понимаешь, вечер, музычка, хочется окно открыть.
ну, думаю, фигвам. Сместился влево на полкорпуса, и кислород перекрыл. Через 5 мин круиер за несколько машин до меня последовал тому же примеру.
Так и ехали. На фафа забивали
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Maskit] 28 августа 2008 в 23:50
фа-фа это фигня, а вот дальний да еще и ксенон - реально выдрачивает. ну не пропущу я его, он думает я его не вижу. а я из принципа не пропускаю, так как нехочу из-за него стоять лишний час.

по поводу пропускальщиков - имеется ввиду, те которые пропускают "самый левй ряд" обратно? если - да, то это по доброте душевной или по неопытности. я поначалу тож пропускал, пока не понял как я не прав. перестанут пускать - перестануть выезжать леве левого.

всем удачи с ветряными мельницами.
batal | V.I.P *
На самом деле вообще запарили те, кому типа "очень надо".
[Re: beetle] 28 августа 2008 в 23:55
У нас таких блин, просто немеряно. Причем надо всегда, везде. Вот не могут спокойно ездить, видит типа дырка (неважно какого происхождения, но позволяет обогнать) - обязательно попробует. Чаще всего ничего не выйдет, но в итоге ряд притормозит.

Как по мне способ один - регульрно ловить злостных нарушителей, машину на штрафплощадку (где-то по штуке баксов за день, или с конфискацией машины), а самого, если например второй раз попался, на пару суток закрыть для выяснения личности (заодно и бабло накапает)
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: beetle] 29 августа 2008 в 15:52
Я в пробке-тянучке лезу на левую обочину только если мне до ближайшего разворота. Если прямо- не лезу. Хотя года 3 назад - бывало.
[Re: olegoo] 29 августа 2008 в 16:09
В ответ на:

Я в пробке-тянучке лезу на левую обочину только если мне до ближайшего разворота. Если прямо- не лезу. Хотя года 3 назад - бывало.

А как понять, что тебе "до ближайшего разворота"? Стартуешь на обочину ты, и сразу же в кильватер к тебе пристроится еще куча машин, которые считают - раз ты поехал, а они что, рыжие стоять?
Paul_T | Достоевский **
[Re: olegoo] 29 августа 2008 в 17:57
В ответ на:

Уже прогресс. Хотя и медленный - за 3 года перестал лезть только если прямо... Есть ещё куда развиваться. Расти ещё над собой!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Запарили "обочечники", которым "очень надо". (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3314