Вадим, из того, что Вы никогда не путаете педали, увы, не следует, что их никогда не путают другие. А в восемьдесят шесть лет в голове иной раз может стоять такой шум, что легко можно спутать луну с головкой сыра, не то, что педали.
В ответ на: Есть там "второе дно". Надеюсь, что американские полицейские в этом разберутся.
Ага, у дедульки найдут паспорт гражданина Ирана, письма от Бен Ладена и собрание трудов аятоллы Хомейни с автографом
В ответ на: Вопрос, узнаем ли мы результаты? Наши СМИ могут просто не сообщать о дальнейшем ходе этого дела...
В ответ на: Я могу лишь сказать, что всегда считал: допуск к управлению ТС всех категорий (кроме тех, где требуется предварительная наработка стажа на других категориях) должен быть с 16 лет, а не только на мотоцикл как сейчас
Нисагласен я. В этом возрасте у среднего подростка в голове мозгов - 0%, дури - 200%. Такая вот объективная особенность возраста. (Да и в 18 лет этой дури ненамного меньше - гляньте хотя бы, как солдаты срочной службы водят машины. То, что стаж у них мал, не служит им оправданием - было бы меньше дури в голове, водили бы осторожжнее.)
В ответ на: - гляньте хотя бы, как солдаты срочной службы водят машины. То, что стаж у них мал, не служит им оправданием - было бы меньше дури в голове, водили бы осторожжнее.)
Тут они скорей чувствуют свою безнаказаность. У моего шефа пару лет назад такой вот водитель в гармошку новенький Лексус GS 300 (очкастый) в гармошку торцанул. Ответчик в/ч, результат ноль.
Во-первых, "Лексус" новенький всё-таки страховать надо... А во-вторых, у меня было несколько случаев, когда с в/ч деньги за повреждение автомобиля взыскивали. Кстати, парадокс: если с наёмного работника потом работодатель в порядке регресса взыскать сумму. вылаченную пострадавшему автовладельцу, практически не может, то с военнослужащего - вполне возможно. И такие прецеденты тоже бывали. Вот только сами солдаты об этом не знают А то, как они ездят, - в основном элементарное отсутствие опыта вождения вообще и езды по городу (призывники-то часто из сёл) в частности. В итоге - маємо те, шо маємо