autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Где лучше взять 15000 грн в кредит?

--Веталь-- | старый писатель ***
27 августа 2008 в 12:09
Доброго времени суток форумчане!Вот возникла необходимость в такой сумме, рассматриваю кредит в банке.По срокам 6-9 мес,максимум год.Прошу вашего совета в выборе (помощи не безвоздмезно ), так как думаю знакомая ситуация с "волшебной справкой" (довідка про доходи).Просмотрев рынок предложений выделил для себя возможные банки:
1)Альфа Банк (дает до 3000у.е. включительно,без справки,но есть неясность с процентом за снятие).
2)Кредит Европа банк (хотят довидку...)
3)Правекс.
4)Ренесанс Капитал.
5)Родовид Банк.
6)Юни Кредит Банк
7)Тим експерт-тут мне тяжело что-то сказать..

Вот вроде пока такая картина..уже почти 2 мес сравниваю их (банки),но вот хотелось бы подсказочку (и помощь) по кредиту)).Спасибо.
Senesin | СуперСтар **
Re: Где лучше взять 15000 грн в кредит?
[Re: --Веталь--] 27 августа 2008 в 12:16
В ответ на:

Доброго времени суток форумчане!Вот возникла необходимость в такой сумме, рассматриваю кредит в банке.По срокам 6-9 мес,максимум год.Прошу вашего совета в выборе (помощи не безвоздмезно ), так как думаю знакомая ситуация с "волшебной справкой" (довідка про доходи).Просмотрев рынок предложений выделил для себя возможные банки:
1)Альфа Банк (дает до 3000у.е. включительно,без справки,но есть неясность с процентом за снятие).
2)Кредит Европа банк (хотят довидку...)
3)Правекс.
4)Ренесанс Капитал.
5)Родовид Банк.
6)Юни Кредит Банк
7)Тим експерт-тут мне тяжело что-то сказать..

Вот вроде пока такая картина..уже почти 2 мес сравниваю их (банки),но вот хотелось бы подсказочку (и помощь) по кредиту)).Спасибо.

Сумма небольшая. А переплата будет от 50%.
Проще одолжить у родственников/друзей.
[Re: Senesin] 27 августа 2008 в 12:21
Да этот вариант уже рассмотрен,и по неимению таких денег у друзей/родственников был выбран такой вариант...с переплатой знаком,там конешно не 50% но от 30% так точно(((вобщем рассматриваю варианты...
Laa | важничающий писатель ***
[Re: --Веталь--] 27 августа 2008 в 19:50
В ответ на:

Да этот вариант уже рассмотрен,и по неимению таких денег у друзей/родственников был выбран такой вариант...с переплатой знаком,там конешно не 50% но от 30% так точно(((вобщем рассматриваю варианты...

Вы задайте тот же вопрос в http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=business , там возможно и помогут именно деньгами. Сумма не такая уж и огромная.

Удачи
[Re: Laa] 28 августа 2008 в 01:12
В ответ на:

В ответ на:

Вы задайте тот же вопрос в http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=business , там возможно и помогут именно деньгами. Сумма не такая уж и огромная.

Удачи

Cпасибо за подсказку!Этот варинат имеет право на жизнь.Надеюсь на форуме не применяют баны за дубликаты тем ))
[Re: --Веталь--] 28 августа 2008 в 18:33
Попрошу модератора переместить тему в топик "Беседы за бизнесс" дабы не создавать кучю дублей.Теперь по теме:

Вариант 1:
Допустим брать кредит в физ/юр лица,на сколько мне извесно оформляеться нотариально завереный договор о количестве выплат в мес+ % естественно.В роли гарантии выплат что предложить можна?!

Вариант 2:
Кредит в банке,на сколько я знаю,сотрудникам предоставляются кредиты "для своих" в часности в % плане.Т.е. если кто-то поможет оформить кредит с наименьшим возможным "грабительским" процентом, в обиде не оставлю .

Вот мое видение ситуации....
sobiratel | читатель *
[Re: --Веталь--] 29 августа 2008 в 20:58
Сходи в Universal bank
[Re: sobiratel] 29 августа 2008 в 22:04
В ответ на:

Сходи в Universal bank

спасибо,посмотрел...но у них фигурирует волшебное словосочитание "довидка про доходи", но зато нашел ссылку (не реклама) http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.cgi?a=ccp&lng=ua&x=11,392 на кредку с лимитом в 20000тис грн..вот меня интересует, допустим я ее оформлю, сниму 15000 тис (т.е залезу в минус 15000)и потом буду погашать...но вот о сроках погашения ничего нету.ну а на 34% годовых можна смотреть уже (правда сквозь пальцы)))
Джек | Супер писатель! **
[Re: Senesin] 30 августа 2008 в 23:10
В ответ на:

Сумма небольшая. А переплата будет от 50%.
Проще одолжить у родственников/друзей.

Походу от 70% минимум от 60%....
[Re: --Веталь--] 30 августа 2008 в 23:11
В ответ на:

От 30 % это пока Вы не начали платить, будете пвыплачивать - потом посмотрите где эти 30%....
[Re: Джек] 31 августа 2008 в 21:42
Ну судя по "багатости" ответов, только вариант с банком и остается...в принпипе для меня не новое брать кредит,но все же откуда 70% взяться если договор о 30% ?
[Re: --Веталь--] 1 сентября 2008 в 00:34
В ответ на:

Ну судя по "багатости" ответов, только вариант с банком и остается...в принпипе для меня не новое брать кредит,но все же откуда 70% взяться если договор о 30% ?

Если найдёте НАЛИЧНЫЕ под 30% - отпишитесь пожайлуста. что, где и как......
[Re: Джек] 1 сентября 2008 в 15:39
Хорошо,отпишусь! Меня вот что интересует,неужели на форуме нету работников банков,которые могли б хотя бы описать общую картину по кредитам в Украине.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9357