autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gris. | Супер писатель! **
Re: Doberman стеклоподйомники?
[Re: Властелин] 12 сентября 2008 в 15:40
Гроші то може і не повернуть, але брак міняють аж бігом. Перевірено.
на ринку бачив склопідіймачі від 400 грн. в метро 250.
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Doberman стеклоподйомники?
[Re: Gris.] 15 сентября 2008 в 07:56
Добавлю-в Метро меняют,возвращают деньги,дают гарантию без проблем.
Pirat | Супер писатель! **
Re: Doberman
[Re: Randall] 24 сентября 2008 в 18:48
У меня на этой неделе сигналка Доберман сошла с ума. Брелок не видит, сама может стать на охрану, может закрытые замки открыть. И релюха в ней периодически стрекочет как пулемет . До этого проработала чуть меньше 2 лет. Теперь вот думаю какую можно поствить бюджетную 2-стороннюю.
Randall | приверженец ***
[Re: Randall] 6 октября 2008 в 08:36
Всем спасибо за участие в теме!
Вобщем, почитал-послушал и решил-таки в эти китайские игры не соваться. В субботу на рынке взял сигналку Alligator D-810 и комплект замков Saturn RTR-6204. Хлопец пытался заниматься сигналками (вобще возит мафоны) - не пошло. Решил попродавать все сигналки подешевле (абы продать) и завязать с ними. В итоге продавал Крокодила за 350гр, а ЦЗ за сотню (по рынку такие были 140гр.). Все вместе я забрал вобще за 420!
В воскресенье начал ставить... Пока ток на 1 дверь привод успел поставить, бо в классике надо дырок в металле многовато сверлить для проводов по 13-14мм, а сверла под рукой не оказалось, изголялся мелкими. Но водительский уже пашет по ключу нормально. По свободке бум продолжать
Randall | приверженец ***
[Re: Randall] 24 октября 2008 в 08:31
Все! Наконец, вопрос закрыт окончательно! Замки все закончил еще на прошлой неделе, пришлось поснимать пружинки с блокировок задних дверей, бо с ними приводы чуток проглючивали.
Вчера поставил и Аллигатора. Осталось ток релюху на блокировку прикрутить, но где-то ее засунул, не могу найти Как найду, так и прикручу его

Пока все работает нормально. Посмотрим, как оно дальше буить.
Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9661