У меня на этой неделе сигналка Доберман сошла с ума. Брелок не видит, сама может стать на охрану, может закрытые замки открыть. И релюха в ней периодически стрекочет как пулемет . До этого проработала чуть меньше 2 лет. Теперь вот думаю какую можно поствить бюджетную 2-стороннюю.
Всем спасибо за участие в теме! Вобщем, почитал-послушал и решил-таки в эти китайские игры не соваться. В субботу на рынке взял сигналку Alligator D-810 и комплект замков Saturn RTR-6204. Хлопец пытался заниматься сигналками (вобще возит мафоны) - не пошло. Решил попродавать все сигналки подешевле (абы продать) и завязать с ними. В итоге продавал Крокодила за 350гр, а ЦЗ за сотню (по рынку такие были 140гр.). Все вместе я забрал вобще за 420! В воскресенье начал ставить... Пока ток на 1 дверь привод успел поставить, бо в классике надо дырок в металле многовато сверлить для проводов по 13-14мм, а сверла под рукой не оказалось, изголялся мелкими. Но водительский уже пашет по ключу нормально. По свободке бум продолжать
Все! Наконец, вопрос закрыт окончательно! Замки все закончил еще на прошлой неделе, пришлось поснимать пружинки с блокировок задних дверей, бо с ними приводы чуток проглючивали. Вчера поставил и Аллигатора. Осталось ток релюху на блокировку прикрутить, но где-то ее засунул, не могу найти Как найду, так и прикручу его
Пока все работает нормально. Посмотрим, как оно дальше буить.