autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вчера меня "воспитывал" водитель 600-го мерина

Mercury | важничающий писатель **
17 июля 2003 в 17:53
Еду по 50-летия октября, машин много, сплошной поток в три ряда, скорость 60-65 км. Тут мерин из треьего ряда прыгает в первый, подрезая водителя во втором и меня.
Я торможу, сигналю и блымаю. Он мне показывает палец. Я ему отвечаю.
Проезжаем кольцо на лейпциге, я пропускаю перед собой фелицию, все втроём сворачиваем на Картвешвили. Перед повортом на Кольцова фелиция уходи в правый ряд а мерин влючает задний ход и на меня. За мной стоит классика, справа маршрутка. Сантиметрах в пяти мерин останавливается (успел только разглядеть что номера из России), выходит водитель, подходит ко мне - я зыкрылся. Он говорит - я сигналю. Он ещё говорит - я ещё сигналю. Он показывает жестами, я достаю телефон и начинаю набирать номер. Он садится в мерин и уезжает.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Вчера водитель 600-го мерина
[Re: Mercury] 17 июля 2003 в 18:02
Как раз шел я на пиво по Симиренке часов этак в 8 вечера. Очень нервный Мерин дёргался в р-не Жолудева. Номер, правда не заметил, подумамши, что это водила-крутой-тачки чудит , самоутверждается.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
А номер не записал? Опубликуй. Правда, я думаю ему всё по (+)
[Re: Mercury] 17 июля 2003 в 18:03
фене.
VictorL | **
А мораль такова: (+)
[Re: Mercury] 17 июля 2003 в 18:17
НЕ УВЕРЕН, -- НЕ ОБГОНЯЙ (НЕ ПОКАЗУЙ ПАЛЕЦ)...
Особенно, если кроме пальца показать нечего..))
Не, ну я мог бы ещё что-то показать
[Re: VictorL] 17 июля 2003 в 18:23
(не при дамах будь сказано )
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Вчера меня "воспитывал" водитель 600-го мерина
[Re: Mercury] 17 июля 2003 в 19:00
В ответ на:

Я торможу, сигналю и блымаю.
Он мне показывает палец. Я ему отвечаю
... выходит водитель, подходит ко мне - я зыкрылся.
Он говорит - я сигналю.
Он ещё говорит - я ещё сигналю.
Он показывает жестами, я достаю телефон и начинаю набирать номер.

так и продолжай, может поможет а может и ....
ChandlerBing | V.I.P **
Бычара, хозяин жизни (+)
[Re: Mercury] 17 июля 2003 в 19:29
Таким что тыкай, что не тыкай - не дойдет до него. Так и пристрелят недогнавшим...
Bird VR6 | V.I.P **
в авто-уа поделимся (-)
[Re: Феодосійович] 17 июля 2003 в 19:31
в авто-уа поделимся
Sanya | V.I.P ***
Если честно (+)
[Re: Tiger_Val] 17 июля 2003 в 19:37
то я не понял смысла фразы: "так и продолжай, может поможет а может и ....". Это был сарказм с намеком на неправильные действия? Тогда какие именно действия считаются неправильными?
vic11 | патриарх ***
ТАЛАНТ!!!!!!!
[Re: Tiger_Val] 17 июля 2003 в 20:17
нераскрывшийся?
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Если честно (+)
[Re: Sanya] 17 июля 2003 в 23:06
Думаю, что забить нах.
А че с ними связываться?
Re: Вчера меня "воспитывал" водитель 600-го мерина
[Re: Mercury] 17 июля 2003 в 23:33
Не знаю как вы, но я, выезжая на дорогу, морально готов к тому, что я буду ехать вместе сотальными участниками движения. К тому, что люди вокруг меня разные и попадаются среди них полные идиоты. Я заранее готов к тому, что дорога - это пробки, мудаки на 600-х меринах, вонь от Экарусов, милые сознадния вроде "права купила, машину купила, ездить не купила", маршрутки, выскакивающие отовсюду, как партизаны с гранатой на танк. Я к встрече с этим всем заранее готов и когда меня подрезает какое-то существо, я обращаю на это ровно столько внимания, сколько необходимо для того, чтобы не попасть в аварию. Я это воспринимаю, как неизбежность и потому не злюсь.
Почему? Скажите, что из-за таких, как я, считающих, что моя хата скраю и от меня ничего не зависит, наше общество никогда не исправится? Да ну?! А что я могу сделать, кроме подачи на личном примере того, как надо себя вести? Мне выбегать из машинын и расстреливать всех из автомата, кто, как мне показалось, ведет себя по-жлбски или по-хамски?
Держите себя в руках, контролируйте свои эмоции. А если не можете, то нечего вам делать на дороге. Кто-то не удержался и показал палец, а кто-то не удержался и намеренно наехал на инвалида на пешеходном переходе только потому, что он очень спешит и его задолбала волна красного света, из-за того, что его кто-то только что подрезал.
В любом случае, говорят, что нервы не восстанавливаются. Рано или поздно, ваши нервы вам же боком и вылезут в виде неврозов, сердечно-сосудистых заболеваний, маниакальных присутпов паранойи и т.д.
Сидя за рулем нужно постоянно пребывать в полной гармонии с космосом и все будет пучком!

Это не нравоучения. Просто, как мне кажется, очень существенная часть постов порой вызвана только тем, что вы слишком близко к сердцу принимаете то, что не стоит вашего внимания. Вы же не беситесь от того, что в нашей стране от гриппа ежегодно умирает много людей. Не ходите по больницам и не бьете морды врачам, будто они в этом виноваты? Так чего злиться на то, что кто-то вырос хамом или жлобом? Избежали столкновения, оттормозились вовремя, радуйтесь тому, что у вас такая хорошая машина, такая великолепная реакция, что вы такой классный водитель, что у вас такая экстремальная ситуация даже не вызвала волны негодования.
Во всем можно найти что-то, что заставит вас уберечь свои нервы. Правильно сказано - зло порождает зло. Ну ево нафиг.
Я не предлагаю подставлять вторую щеку тому, кто ударил по перой. Но и не следует заниматься нравоучениями и самосудом.

Всем спокойствия и непоколебимого хорошего настроения на дороге!
Да ты философ, далай-лама!
[Re: AlikSAN] 18 июля 2003 в 00:48
-
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Золотые слова! Ну...за непокобелимость :) (-) (-)
[Re: AlikSAN] 18 июля 2003 в 00:51
Золотые слова! Ну...за непокобелимость (-)
Re: Да ты философ, далай-лама!
[Re: Mercury] 18 июля 2003 в 00:56
ну, это я написал, как хотел бы, чтобы было на самом деле. а так, я как и все, психую, факи тыкаю и подрезаю жлобов, плетущихся 50 в левом ряду
vic11 | патриарх ***
ХА-ХА-ХА.......
[Re: AlikSAN] 18 июля 2003 в 01:26
Рассмешил философ, особенно про факи.
dms | важничающий писатель ***
Полностью присоединяюсь (+)
[Re: AlikSAN] 18 июля 2003 в 18:04
а вот это
"В любом случае, говорят, что нервы не восстанавливаются. Рано или поздно, ваши нервы вам же боком и вылезут в виде неврозов, сердечно-сосудистых заболеваний, маниакальных присутпов паранойи и т.д."
очень подходит к топику про возраст водителей внизу.
Многие наезжают на 70-летних? Так нас, при такой жизни к 70 годам ждет куда больше проблем, чем нынешних 70-летних. Не верите? Каждый думает, что именно с ним все будет путем?? Будет, но только если уже сегодня "Сидя за рулем .. постоянно пребывать в полной гармонии с космосом".

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
респект (++)
[Re: AlikSAN] 18 июля 2003 в 20:35

меня вообще удивляют посты и топики подобного рода... показал фак, обматерил... если бы мне по каждому факту на дороге опусы в конфу писать, уже трижды париархом стал бы.
почему мне никто не мешает на дороге? может я с другой планеты? за 260 тысяч личного пробега мне никто и я никому факов не тыкал, при этом на трассе еду 180 в городе 60-80 и везде успеваю. эх, хороша погворка про танцоров...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2435