autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Задави пешехода а то пристрелю!, (4/4)

fetus | шумоизолятор ***
Re: Задави пешехода а то пристрелю!,
[Re: DimkiN] 28 августа 2008 в 15:16
В ответ на:

9-тый год за рулем.Юношеский максимализм..Лучше молчать чем говорить.
Лучше сдавить пешеходов. Лучше сидеть и улыбаться когда тебя имеют. Страна,президент,депутаты.Как жили по принципу,моя хата с краю,ничого не знаю.Так и будем жить. Пока не будет взаимопонимания и взаимоуважения на дорогах и в голове.ничего не будет.

А ты не думал, что вместо "вломить" иногда выходит "получить"?
fetus | шумоизолятор ***
[Re: vvlaw] 28 августа 2008 в 15:20
В ответ на:

Шо, корч?

в 95% случаев дишовый паламатый корч
ArtyRak | энтузиаст **
[Re: viktorych] 28 августа 2008 в 17:33
Прям сегодня был в такой же ситуации. Съезд направо по стрелке, прижавшись вправо прям к бордюру стоит жигуль и ждет зеленый. Хотя слева от него пусто (и было пусто). Ну я бибикнул пару раз, думал он не включил поворот и не видит стрелки (или не понимает зачем она). Оказалось все видел, ехал прямо.

И вот если бы он на мое второе фа-фа вышел со мной говорить, я даж и не знаю... Правила в бардачке - сунул бы под нос Вот только знака движения по рядам там нет, а стрелка - это эксперимерт, еще не прописаный в ПДД. И кто тут прав? А никто Или обои. За него не скажу, а я даже не разозлился, даже немного пофафакал, и все.
vladest | V.I.P **
[Re: ArtyRak] 28 августа 2008 в 17:35
В ответ на:

Прям сегодня был в такой же ситуации. Съезд направо по стрелке, прижавшись вправо прям к бордюру стоит жигуль и ждет зеленый. Хотя слева от него пусто (и было пусто). Ну я бибикнул пару раз, думал он не включил поворот и не видит стрелки (или не понимает зачем она). Оказалось все видел, ехал прямо.

И вот если бы он на мое второе фа-фа вышел со мной говорить, я даж и не знаю... Правила в бардачке - сунул бы под нос Вот только знака движения по рядам там нет, а стрелка - это эксперимерт, еще не прописаный в ПДД. И кто тут прав? А никто Или обои. За него не скажу, а я даже не разозлился, даже немного пофафакал, и все.

а с каких пор картонная стрелка обязывает поворачивать направо
ArtyRak | энтузиаст **
[Re: vladest] 28 августа 2008 в 17:51
В ответ на:

а с каких пор картонная стрелка обязывает поворачивать направо

Дык и не обязывает. И вообще не по ПДД она. Но по идее - это вечно горящая стрелка светофора + условие уступать дорогу (хотя у светофора приритет выше) . Одним словом, можно фафакать, можно не фафакать, но и когда тебя обфафакают на светофоре сильно париться не стоит. Недалеко от работы висит такой светофор, с секцией внизу направо (без стрелки), который стоя первым хрен видно утром - солнце прям в глаза. Так я если не вижу, жду когда фафакнут И нэпэрэймаюсь
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: ArtyRak] 28 августа 2008 в 22:11
"Вот только знака движения по рядам там нет"

Имеет полное право стоять.
DimkiN | опытный писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 29 августа 2008 в 08:55
Вот еще ситуация,жена общалась с знакомой,рассказала ей эту ситуацию,на что та поведала аналогичную,но уже с тем что Водятел,который был неправ,выстрелил в ПАХ,и уехал с места проишествия.Если бы не знакомый который ехал в той же машине,и не доставил потерпевшего в соседнюю больницу,то возможно,и более страшный исход. Того товарища нашли, и взяли только подписку о невыезде.Он приходил в больницу к пострадавшему и предлагал 400 у.е.
На что был послан в сад.Дебилов нужно сажать.Понимаю что может это еще и добьет,нездоровую психику,но человек должен отвечать за свои поступки!
DimkiN | опытный писатель ***
[Re: fetus] 29 августа 2008 в 08:57
Уважаемый Фетус. Повторюсь,я не выходил "ВЛОМИТЬ",я выходил обьяснить о том что пешеходов нужно пропускать,а не сигналить кому не попадя!Потому-что ему нужнее всех.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: DimkiN] 29 августа 2008 в 13:29
В ответ на:

Уважаемый Фетус. Повторюсь,я не выходил "ВЛОМИТЬ",я выходил обьяснить о том что пешеходов нужно пропускать,а не сигналить кому не попадя!Потому-что ему нужнее всех.

Благие намерения твои мне ясны, нивапрос... Но я считаю не очень разумным подвергать себя опасности. Именно к этому относилось "получить". Если бы он выскочил и полез драться, ты бы вряд ли убегал или молча терепл, правда? Вот и вышло бы "вломить" или "получить"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: fetus] 29 августа 2008 в 20:29
В ответ на:

В ответ на:

Шо, корч?

в 95% случаев дишовый паламатый корч

140-й? У меня, конечно, любимая модель - 126-й, но что тот, что тот относится к машинам, которые не устаревают, ибо "мерс" есть "мерс", особенно такого класса!
Алес Цурюк | СуперСтар **
[Re: Ezdun] 30 августа 2008 в 08:40
В ответ на:

Ствол он достал не с целью заставить давить пешеходов, а для самообороны. Как ещё это понимать? Человек в ответ на звуковой сигнал выскакивает из машины и идет "поговорить".

Крутой бибигающий перец на Таври, навреное охренел: ни фига себе, все время всем бибикал по поводу и без повода– никто не выходил ( ну, видимо, типа вас все попадались), а тут- на тебе…
После этого случая, крутой перец, прежде чем начать бибикать 18 раз подумает, а стоит ли это делать: вдруг в следующий раз, оббибиканый выйдет не поговорить, а уже вломить - придется опять игрушечную пукалку из-под коврика доставать.

А на месте счастливчика, вдруг избежавшего порции истеричных бибиков, может оказаться любой из нас.

Поэтому, в поступке автора вижу большой положительный момент с элементами воспитательного характера и попыткой привести в чувство слегка одичавшую часть публики.
TANUKI | Достоевский **
[Re: ArtyRak] 31 августа 2008 в 00:33
В ответ на:

И кто тут прав?

По ПДД чувак прав. Хочет стоит, не хочет на право поворачивает. Зеленая стрелка это бонус для быстрого проезда в право, но она не обязывает поворачивать. Меня, конечно, раздражает, что многие на ней тупят, но погнимаю, что по ПДД предъявить им нечего, разве что взывать к человеческой порядочности Так что в следующий раз не показывай такому стрелочнику ПДД, а то засмеют

2 автар, коньяк за попуск наглово тавровода!
chumak2005 | новичок ***
[Re: TANUKI] 2 сентября 2008 в 16:53
мое мнение водиле с пушкой можно было бы и вломить по зубам так что бы он , и пусть не думают что мы такие смелые только по отношению к водилам таврий и жиг , приходилось общатся и с дор иномарками и джипами но в последнее время водители солидных иномарок намного вежливей чем чем водители среднего и низкого класса авто и они умеют извинятся или хотя б моргнуть авариикой!!!!! а на счет стрелок очень многие тупят и даже когда есть знак регулирующий движение по полосам.
krokozyabra | энтузиаст *
[Re: DimkiN] 2 сентября 2008 в 17:14
только зарегестрировалась на форуме - смотрю весело тут у вас).
я тоже терпеть не могу напрасно бибикающих водителей. у меня была аналогичная ситуация - переходили пешеходы и висела зеленая стрелка на светофоре. и водитель сзади стоящей машины зачем-то решил со мной выяснить отношения.ну и я ему, конечно, объяснила, что ради него никого давить не собираюсь
fetus | шумоизолятор ***
[Re: vvlaw] 2 сентября 2008 в 17:30
В ответ на:

140-й? У меня, конечно, любимая модель - 126-й, но что тот, что тот относится к машинам, которые не устаревают, ибо "мерс" есть "мерс", особенно такого класса!

какого он там класса , не смешите.

Сама машина, конечно, зачетная, целая эпоха... Но 95% на наших дорогах - уже почти трупы, которые чудом катаюццо
[Re: fetus] 2 сентября 2008 в 22:29
В ответ на:

какого он там класса , не смешите.

Как какого? Это S-класс соответствующего поколения...

В ответ на:

Сама машина, конечно, зачетная, целая эпоха... Но 95% на наших дорогах - уже почти трупы, которые чудом катаюццо

Увы, мне уже сказали, что сейчас найти нормальный экземпляр становится проблемой Но я не теряю надежды когда-нибудь приобрести - осуществить мечту, которой полжизни
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vvlaw] 2 сентября 2008 в 22:31
"Это S-класс соответствующего поколения..."

Ну и?

Когда-то трешка чешский проект считалась верхом крутизны, как собственно и Ваша любимая Русановка.

А сейчас?

Так и тот класс....
[Re: AlexAudiCoupe] 2 сентября 2008 в 22:49
В ответ на:

"Это S-класс соответствующего поколения..."

Ну и?

Когда-то трешка чешский проект считалась верхом крутизны, как собственно и Ваша любимая Русановка.

А сейчас?

Так и тот класс....

Чешский проект - это ширпотреб. Это "жилищный "Ланос"" А квартиры в "сталинских" домах котируются до сих пор. И я бы с удовольствием сменил свою на такую... То же самое и здесь. 126-й - это та машина, которая может износиться (хотя убить её сложно, но наши люди могут), а морально устареть - нет. Когда она перестала быть новой, то перешла в разряд "на все времена". Это очень мало какой модели удаётся. Но большим "мерсам" - как правило да. Кстати, есть сведения, что их до сих пор собирают по индивидуальным заказам. И этим сказано всё...
ZloDeY | приверженец ***
[Re: DimkiN] 5 сентября 2008 в 23:56
Лично на моём опыте подобных случаев было много, было даже так что я сам наезжал в моменты когда сам был неправ (уж простите меня кого обидел, молодость и эмоции брали своё)!!! Опыт в итоге со временем пришёл. Сейчас на ни на кого не обращаю внимания, жизни учить никого не собираюсь (и очень не люблю когда меня учат жизни)... просто при движении заканчиваю свой манёвр и еду ни на кого не обращая внимания. В итоге экономлю огромнейшее количество нервов и времени. Это я к чему - если вам нравится в момент любого неправомерного события когото "лечить", любите что и вас будут так же лечить. Вопрос - а вы любите когда вас учат жизни?
Autoua.netФорумAutoua форум

Задави пешехода а то пристрелю!, (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5465