На старых можно было бы еще тыс.20 по словам Артема ездить , но я уже морально не мог. Никогда, слышите, никогда не покупайте ничего имеющего на себе клеймо "blue print". Колодки не прекращали пищать от момента установки и до момента от них избавления! Еще прикол в копилку народной мудрости - продали мне эту мерзость естественно на ДМИ, и естественно далеко не за 20 долларов. Проходит время, я на ДМИ с дружеским визитом, манагер местный любуясь новыми дисками резонно подмечает - колодки то у Вас, уж больно какие-то фуфловые! Конечно друг, у вас собственно и купленые. Чел вроде покраснел, значит что-то хорошее в нем еще осталось Розвал делал последний раз зимой. Позавчерашний аудит ходовой выявил неравномерный износ резины на передке. Т.е. ниче страшного, но может и надо.
Я в прошлую Птн. на ДМИ разваливался... Понравилось все, кроме цены. С передком вазюкались долго. Короче, на стенде простоял часа 2. Проблема была в типа "забитых" назад колесах. Но сказали, что сделали и бумагу с картинкой дали. Не думаю, что в другом (не Хондовском) месте с таким гимором возились бы. А то и не заметили вовсе этот ээээ (ну млин... забыл как параметр называется...). ИМХО после ударов и прочих эксцессов для ходовой - ДМИ. А профилактика - на любом стенде, где люди с головой.