итак воскресенье, часиков 12, выезд из Киева через оболонь по Богатырской, далее до пересечения с Минским проспектом. там перед Петровцами есть расширение дороги - типа справа полоса, навстречу полоса, а посредине разделительная довольно широкая, метра 2.
итак выехал я на сию дорогу - еду никому не мешаю. впереди машины, сзади тоже, едем неспеша 60-80.
я собственно на разделительную не выезжаю, впереди перед поворотом на Вышгород гайцы всегда стоят тем более.
короче тупим, тут в левое зеркало заднего вида смотрю приближается фолькс, гольф или бора, не разобрал. направо у поворота гайцы на ланосе, кого то щимят отвернувшись.
фолькс резко всех обходит, там где разделительная сужается вщимливается передо мной резко подрезав.
я ему фа-фа, но тому пох, через метров 20 опять выежжает уже на встречку через сплошную и обгоняет дальше. думаю, блин жалко что гайцы отвернувшись были...
тут слышу уа-уа, слева летит ланос с мигалкой . ну чувства просто не передать догоняет короче фолькс, уже собственно в петривцах, фолькс обреченно моргает правым повортоником...
Интересно что они ему вщимют
проехал дальше и подумал, блин надо было остановиться и настоять чтоб этому чуваку аварийку нарисовали... протупил короче.